今日から居酒屋のバイトをします。黒ズボンと言われて、持っているズボンが3つだった…
今日から居酒屋のバイトをします。黒ズボンと言われて、持っているズボンが3つだったのでその中からどれがいいかお聞きしたいです!
1つ目は横に白の1本ラインが入っているチノパン、2つ目はジーンズ生地のズボン、3つ目はフレアパンツです。
どれでも良さそうなら白のラインが入っているズボンが1番動きやすいのでライン入がアウトじゃなかったらそれにしようかなって思ってます!
タグ
No.3778606 2023/04/22 12:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
黒ズボンと言われたのでそれ以外はやめた方がいいです。
ユニクロとかでも2000〜3000ぐらいでスキニーとか黒ズボンありますよ。
バイトで汚れる事もあるので仕事専用で買ったらいいと思います。
出費は仕方ないので諦めて下さい。
あくまで個人的な意見ですが、
・柄が入っているものはダメ
・裾が広がっているのはダメ
だと思いますので、あなたが挙げた3つの中からだけで選べば、ジーンズ地のズボンです。
まぁ新たに買ってもいいような気がしますけどね。今日は無理でも、どこかのタイミングで。
今なら#ワークマン女子というお店があり、ジーンズ地のストレッチパンツですけど、2000円くらいで買えるので、検索して近くにお店があれば、一度見てみてもいいんじゃないかと思います。うちの妻も、パート用で買ってました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧