何かの配信サービスに登録して料金の支払い方は、クレカじゃないとダメですよね? …

回答2 + お礼3 HIT数 252 あ+ あ-

2023/04/23 00:36(更新日時)

何かの配信サービスに登録して料金の支払い方は、クレカじゃないとダメですよね?

クレカ以外の支払い方、てありますか?

私は無職なので、クレカを作ることは出来ないのです。結婚もしてないし。

コンビニで現金で支払う、というのも、あるでしょうか?

タグ

No.3778980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

支払い方法は各配信サービスによるので該当の配信サイトやアプリの説明を見たらいいと思いますよ。
クレカ以外書いていないなら、それはクレカのみ対応ということです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

最近めちゃくちゃ昔のテレビ番組が観たくなって、配信サービスに契約するのが、目的というか、夢になってしまいました。

配信サービスについて、詳しい人と相談したいのですが、誰に聞いたらいいのか、分かりません。

健常者の知人に、勇気を出して聞いてみようかな?

No.3

デビットカードはどうですか?
マイナンバーカードや身分証明になるものがあれば、申し込めますよ。

No.4

>> 3 デビットカード?
聞いたことありますが、どういったカードでしょうか?

ググって調べてみます。

No.5

デビットカードを調べてみたら、なんか私の素性にピッタリのカードだと思いました!

ただ、ネットフリックスだけしか使えないと見ました。それだけでも十分いいのですが・・・

特に私は、アニメの幽遊白書が観たいのです。他に観たいのはもっとありますが。

いつか、デビットカードを作ります。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧