手や口だけのプチ援交って需要あるんですか? 報道で少し聞いたことがあるのですが…

回答4 + お礼0 HIT数 448 あ+ あ-

2023/04/24 00:13(更新日時)

手や口だけのプチ援交って需要あるんですか?
報道で少し聞いたことがあるのですが、手や口だけなら本番無しの風俗もあるし、需要無さそうと思いますが、実際のところはどうですか。
単なる素朴な疑問ですが、どなたか答えてくれると幸いです。

タグ

No.3779435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

風俗だと、いかにも商売って感じでされたり、ちゃんと仕事するのが嫌だから女の子から本番交渉されたりするから面倒というのと、素人で手や口だけなら風俗より安上がりだから良いみたいですよ。
昔から風俗大好きな上司が言うには、最近は風俗嬢の質がかなり下がってるとか。可愛い子は増えたけどプロ意識ない子も増えたらしい。

No.2

そもそも本番を望んでいない男もいますからね。
フェラもしなくて良いぐらい。
手コキ足コキは嬉しい気もするけどね。
挿れなくても良いから見せて欲しいかな。
パンチラとか、できればまんことか。
それだけでじゅうぶん、後は自分でシゴくので。

No.3

需要はあるんですが、その理由は本番有りより素人ぽい子と安くエッチなことができ、なおかつ交渉でなんだかんだ本番できたりするからですよ。

No.4

店だとそれ以上は無いが素人なら交渉次第で可能性はあるし最悪別目的の場合もあるかもしれない

まあ、結局素人でも数こなしてればプロと変わり無いが店では無いってのも興奮材料の一つになるのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧