元カレと約2ヶ月付き合って別れちゃいました。 理由としてはお互い忙しくてなかな…
元カレと約2ヶ月付き合って別れちゃいました。
理由としてはお互い忙しくてなかなか予定が合わないからです。
というのも元カレは仕事などがあり、日曜しかお休みがなく、ですが私は毎日日曜は用事があります。そのためどう考えても無理なんですよね…。
それに私は日曜の予定は絶対開けれないものだし、元カレも仕事の休みなかなかとれないしで、ほんとに予定が全く合いませんでした。それに私は電話が嫌いなため電話も一度もしませんでしたし、毎日メールでのやり取りはかなりしていましたが、
やっぱり元カレとしてはどこか寂しい部分があったようです…。
私は合うのは月1くらいでいいタイプで元カレは週一で会いたいみたいなタイプでした。
そのため、家に何回か凸りに来たこともあります。でも私はその時も家にいなかったりでせっかく来てくれたのに合えませんでした。まぁそーゆことがつもりに積もったんでしょうね。もう俺たち合わないから別れようと言われちゃいました。
ですがその後知ったんですが、なんと元カレは鬱病を患ってたらしく、しかもそれが私のせいでなったと言うんです。
ものすごくショックでした。
その話しは元カレの幼馴染みから知ったのですが、幼馴染みにもかなり怒られました。鬱病になるまで追い詰めるなとかいろいろ言われました。
申し訳ないなと思いました。
ですがもう別れたし正直関係ないと思っちゃいます。最低ですよね。
皆さんならどうしますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いやいやいや、元カレ、メンタルが豆腐だな!都合が合わなかっただけなんだからどうしようもないじゃないか!ドタキャンしたわけでも居留守つかったわけでもないんだし!
私に!どうしろと!
彼氏がいつ来てもいいように休みの日は彼氏以外の予定をキャンセルして、彼氏の休みの都合が合うように転職しなきゃならなかったのか!?
こっちが鬱になるわ!
と、思いました。ただご縁がなかっただけでイチャモンつけられただけかと。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧