浮気相手の方が、幸せになれる運命の相手だった人いますか。 浮気や不倫なんか…
浮気相手の方が、幸せになれる運命の相手だった人いますか。
浮気や不倫なんかする不誠実な人は幸せになれない、なんて現実は違って、パートナーと離婚して浮気相手と再婚して幸せになる人って普通にいますよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚後 他により良い人が出来たけど浮気不倫しなかった
互いに既婚 同じ職場 互いに配偶者の愚痴をこぼす内に 配偶者より恋愛観や結婚観が近い事が分かり意気投合
互いに離活して晴れてフリーになって改めて付き合って しばらくして再婚
これが正しい手順
私達は普通に幸せだけど どんな経緯でも幸せになる人も居るし上手く行かない人も居るでしょ
近所に前科ある人居るけど普通に家庭持って暮らしてるし
>>11
思ってますよ
既婚にケリつけない内に深い仲になって そっちに乗り換えただけの結婚じゃないですか。
浮気不倫相手がダメだったら離婚しないくせに 両天秤にかけて都合のいい方に行く
既婚を保険の様にキープしたまま 浮気不倫相手を試すような付き合い方されて それで再婚して 又良さ気な相手が居たら又浮気不倫するんでしょう。
浮気不倫で再婚したということは そういう事が出来る人と証明されてる。
まともな環境なら不倫の末の再婚なんて恥ずかしくて知られたくない
主さんの周りは浮気や不倫が恥ずかしくないだらしない恋愛観の環境なんですか?
我が子が親がそういう経緯で結婚したと知ったら嫌じゃないのかな
不倫で子供産んだ従姉妹が居ますが親戚の集まりには一切来なくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧