22歳女です。現在1つ年上の彼氏がいます。 彼氏のLINEの返信頻度について相…
22歳女です。現在1つ年上の彼氏がいます。
彼氏のLINEの返信頻度について相談させてください。
彼はLINEの返事が、私から見ると遅い方です。1日1回返事があれば良い方です。ひどい時は2日ほど既読がつきません。
彼氏は、医療機器系の営業マンでとても忙しいです。仕事も忙しく毎日クタクタになって家に帰ってくるのもわかるのですが、そんなにLINEは返せないものでしょうか?それとも私がおかしいのでしょうか?
できれば彼氏の負担になりたくありません。どうすればLINEでヤキモキしなくなりますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も仕事がそこそこ忙しいので、彼氏さん側の気持ち分かる気がします。
疲れて家に帰ってきて、一息ついたらLINE返さなきゃって思ってるんですが、眠気が限界でそのまま寝てしまうことも結構あるんです…。
主さんはいつもレスポンスは早い方なんですか?
1回、彼氏さんと連絡の頻度について話し合ってみるといいと思います。
若いから仕方ないかもだけどLINEの返信がどうこういっても内容によると思ってしまうけどなぁ。
急ぎの用事があるなら当然返信は早くなるだろうし楽しく興味のある内容なら返信も多くなるかもしれない。ただ連絡がしたいだけのLINEなら男女に限らず一定数彼のようなタイプもいるだろうってだけかと思うよ。
個人的にはLINEはしたい時にするし急ぎじゃなければ返信もしたい時にするわけだから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧