彼氏とエッチする時に、毎回顔が赤くなって恥ずかしいです。 薄暗くしてるのに「顔…

回答2 + お礼2 HIT数 963 あ+ あ-

2023/04/27 15:34(更新日時)

彼氏とエッチする時に、毎回顔が赤くなって恥ずかしいです。
薄暗くしてるのに「顔真っ赤だね」と言われます。

興奮しているからなのか、すごい赤くなってるよう、コントロールもできないし困ってます…

タグ

No.3781622 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何が恥ずかしいの?

単純な感想かもしれないし、ソフトな言葉責めかもしれません。
なんにせよ彼はそんな主さんを可愛いと思って言っているんだと思います。

恥ずかしいから言わないで、って言えばいいんじゃないです?

No.2

>> 1 発情状態の自分を見られるのって、男性からすると可愛く見えますか?
付き合ってまだ3か月なのと、頻繁に会ってるわけじゃないのでニヤニヤされながら赤いって言われると、悪い方向に考えてしまいますww

私が気にしすぎなだけかもしれませんね。

No.3

私は女なのでわかりませんけど、そのニヤニヤ、男性の悪いところですね。

彼女が自分とのHに興奮している、自分に淫らな姿を見せてくれている、というところに彼は興奮するんだと思いますよ。最悪「お前Hだね」「そんなに俺としたかったの?」とまで言ってきます。ほんと最悪。最悪。一気に冷めるっつーの。女の子の気持ちがわかってないんですよ。

まあ私の経験上全ての男性がそうなので気にしないのがいいですよ。

No.4

>> 3 ニヤニヤといっても彼の表情はうれしそうですし、いい方もSっぽくて嫌いではないです。(笑)
攻められるのは好きなのでいいんですが、ダイレクトに赤いって言われると、とんでもない顔になってるんじゃないかなと。
やっぱり彼の前ではどんな時も可愛く痛いので…(汗)

「お前Hだね」は、相当なSじゃないですか?
ちょっと恐怖も感じちゃうかも・・・プレー自体はどうですか?苦笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました