セフレがいる、または過去にいた方に聞きたいのですが、彼氏ができたらセフレとは別れ…
セフレがいる、または過去にいた方に聞きたいのですが、彼氏ができたらセフレとは別れますか?
一年近く続いているセフレがいるのですが、最近彼氏ができました。関係を追えなくてはいけないと思いセフレと話したのですが、結局押しに負けてしてしまいました。別にセフレとして続けようと言われて、返事は保留しています。
普通はそんなの駄目というのは分かっていますが、そもそもそういう関係を抵抗なく受け入れている程度の人間なので、迷ってしまっています。似たような経験ある人は、どうしているのでしょう。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏ができたらセフレは切った。
というより、自分が切りたい時に切れないセフレってセフレじゃないよね。
相手の許可が必要?それだとあなたはセフレではなく相手の所有物、オナホですね。
人として可哀想なのでそういう付き合い方はやめた方がいいですよ。
セフレですからね
彼氏以外とセックスしたいかどうかですね
彼氏に申し訳ないと思うなら会わなければ良いし
彼氏以上にセックスが気持ち良いと思うなら会えば良い
私♂︎は彼女いたけど遠距離だったので
セフレを作りました
長期出張が終わってセフレとは終わりました
別れたらというより会わなくなった
別れるとかはっきりしなくても誘われても会わなければ良いだけだと思います
彼氏が主さんと同じ価値観でなきゃ気持ち悪いと思われるかもしれないし、いろんなリスクあるだろうけど、それを含めてどっちが良いか考えてみたら?
いろんなリスク込みでもセフレが必要なのかどうか。
個人的にはセフレなんて切って、また必要になれば新しく作るぐらいの感覚でいいと思うけどね。
セフレでしょ?
不倫とかではないんだし、別れるとか必要?
会いたくなきゃ、会わなきゃいいし、会いたい時は会えば良くない?
ようは、友達なんだから、別れましょ!って言葉は、私は不要だと思うよ。
例えば、普通の男友達に彼氏出来たから別れよ!とは言わなくない?
女友達にも、私は色んな関係性ない?
ライブ友達。スポーツ観戦友達。
良く遊ぶけど話せてない事ある子。
たまにしか遊ばないけど、自分の闇を話せる子。
とかね。
私は、セフレはその中のひとつ。
身体を満たしてくれる友達。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧