ドン○に大人の玩具買いに行きたいんですけど、店員さんの目が気になって緊張して買え…
ドン○に大人の玩具買いに行きたいんですけど、店員さんの目が気になって緊張して買えそうにない、、、、めっちゃ欲しいけどアダルトショップとかにいって買ったほうがいいですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うーん、持ち帰りならアダルトショップでしょうね。
ただ、自宅に届いて不安ならコンビニや営業所止めもできますよ。2さんのNLS(サイト名)は私も利用してます。
以下、NLSサイトからの引用↓
■お荷物の配送
配送業者を郵便局とヤマト運輸から選べます。
郵便局は、郵便局またはコンビニ(ファミリーマート・ローソン・ミニストップ)でも受け取りができ、ヤマト運輸は営業所留めも指定できます。
<発送>
ご注文商品は在庫確保やお支払状況など、各種注文処理が完了した時点で順次発送いたします。
※当日発送は対象となるご注文は、平日は14:00、日曜・祝日は10:00 までに注文処理が完了したものに限られます。
<送料>
●郵便局:全国一律 590円
●ヤマト運輸:全国一律 790円 (沖縄県へは配送不可)
5,000円以上のご購入で送料(590円分)無料!
※ヤマト運輸をご利用の場合、送料200円になります。
ドンキではレジが一般と同じですから
店員以外にお客さんの目もきになりますよ
アダルトショップならみんな同じ目的なので
気にせず見て買えます
アマゾンならAmazonHubロッカーが使えます
24時間受け取れるし便利です
近くにありますか?
通販ではサイズなど実物を見ないと
わかりにくい物もあります
ドンキが近ければドンキが良いと思うけど、バリエーションが少ないのが難点。
アダルトショップは種類は豊富だけど、説明不足な商品も多い。
サイズ感とかはわかりやすいけど。
Amazonは種類も豊富で、保証もある場合があって、返品も応じてくれる事があるから良いけど、今使いたいのに待たされるのは通販系の欠点。
一長一短ですね。
これだって思った商品がある所で買うのがベストかも。
お客様なんだからドンキで買ったていいと思います。
自分はもソフビのビニールパンを100円で売ってますが女子の中、高生が圧倒的に買います。
だから売る時は可哀想なので顔は見ないようにして販売してますから大丈夫です。
生きている哺乳類は子供から成長したら健全な証拠ですから(笑)
それに私たち人間は皆それなりの行為を親たちがして存在してるので恥ずかしいと言うより健全な証拠だと思っています。
自慰とかなくなって全く興味なくなったら人間は滅んでしまいますからね。
ちょっと真面目な回答になりました(笑)
もし、主さんが東京のアダルトショップで買うなら、アダルトショップの最寄り駅などで待ち合わせしてアダルトショップで好きなだけ選んでもらって、購入後はショップを出たら別々の方向へ別れるやり方で助けてあげたい。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…20レス 398HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 234HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 205HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 182HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧