セックスレスなのに浮気や不倫もダメなのでしょうか? いや、ダメなのは知ってるん…
セックスレスなのに浮気や不倫もダメなのでしょうか?
いや、ダメなのは知ってるんですけど、じゃあどうしたらいいのでしょうか。
話し合いは無意味。外見を磨いても、優しくしても無理。
睡眠も食欲も 取れなければきついのと同じで、性欲が満たされないのもきついです。
ただ性欲(セックス)は相手がいないとなりたたないから困ります。
1人でしても虚しくなります。
レスなのに浮気も不倫もなぜいけないのですか?
浮気をされたら傷つくからですか?
それなら拒まれて傷ついてるのはいいんですか?
レスで辛くて当たるところもなく、乱文になりすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆様たくさんのごかいとうありがとうございます。
「性欲の強い人間が浮気だの不倫だの騒ぎ立てて気持ちが悪い」と罵倒されることを覚悟していましたが、
具体的な解決案や温かいお言葉、何をいちばんに考えるべきかを教えて下さり
本当にありがとうございます。
彼とはお別れをすることを決意しました。
私にとって全てがベストアンサーでした。
本当にありがとうございます。
>> 33
>>26
彼の「しない したくない」理由は語られてませんね。
レス状態なのに「全て」とか「ばかり」とは笑ってしまいま…
33様ありがとうございます。
ご相談に乗っていただいているのに的を得ない回答すみません。
毎日の育児や家事も本当に大変ですよね。
義両親の同居も気を使われますね。
したくない理由を聞いたのですが
「したくないわけではないけど、セックスしなくても触れたりしているだけで満足」と言われました。
確かに体に触ったりしてきますが、私としては触られるとそういう気持ちになるのに
結局それ止まりで余計に欲求不満になります。
あとは、仕事がたしかにハードなのもあるようです。
しかし休日に誘ってみてもダメでしたので、彼は淡白なんだと思います。
>> 32
何度も出てきてすみません。
人間の3大欲求ではありますが、相手のあることですし、1番満たされていない人が多い欲求だと思います。
健康害し…
2様 こちらこそこんな私にお時間を割いていただき本当にありがとうございます。
本当にその通りで実は多くの人に1番満たされてない欲求だと思います。
何度か別れも視野に入れ話し合いましたが、
「セックスだけで別れるの?」「セックスがなければ愛を感じられないの?俺はその程度?」と言いくるめられました。
セックスに対する価値観が本当に違うようです。
たくさんご回答頂きありがとうございます。
私のような者に丁寧にご回答くださる方がいてくださるだけで気持ちが救われます。
>> 50
33様 再レスありがとうございます。
しない側の方を批判しているように感じられたのなら申し訳ございません。
批判するつもりは全くありません。
そして[別れ]をセックスをしてもらうための脅しや圧に利用するつもりもありません。
仰る通り[してもらって]も虚しいだけです。
以前別れ話をした際は仰られたように、彼がセックスをすると言ってしたことがありますがその場しのぎでした。
家事の負担も私、我慢も私
こんな我慢もういりません。
経済的にも自立できますので、今回は別れ話をして彼がまたセックスをすると言っても
もう戻りません。
お互い価値観の違いから解放される道を決意しました。
33様も価値観の違いの中お辛いですが無理はなされませんように。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2007HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 545HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 394HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 298HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧