嫁に生中だししたいです。嫁33歳子供1人で2人目の予定はません。ゴム付きだと私が…

回答11 + お礼2 HIT数 1209 あ+ あ-

2023/04/30 09:05(更新日時)

嫁に生中だししたいです。嫁33歳子供1人で2人目の予定はません。ゴム付きだと私が気持ちよさが足りずあまりそういう気持ちにならず頻度は2ヶ月に一回くらいになっています。夫婦なのでゴムはつけずピルを飲んでもらい毎回生中だしをしたいのですが、嫁にいうと、考えるとだけでなかなか飲んでくれません。嫁はもっとしたいといっているのでピルを飲んでほしいのですが、どうすればよいでしょうか。
一般的に夫婦でもゴムをつけているのでしょうか。生中だしがしたいです。

タグ

No.3782592 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ピルは身体への負担があります。副作用もあります。薬は決して身体に良いものなどなく。人体被害を考えたらそんな事は言えないかなと私なら思います。

危険日は避けて生理予定日前や、中に出さず。外にしたら良いのではないでしょうか…。

No.2

パイプカットはどうでしょうか。

No.3

私は卵管結紮術を受けてるので毎回中出しです。妊娠確率は卵管結紮術を受けた人が1万人いたら内1人が妊娠するかしないか。これで授かれば奇跡だからその時は産み育てるという事で中だししてますよ。

No.4

ピルを飲むことにあまり前向きじゃないなら、主さんがパイプカットを考えてみてはいかがですか?
奥さんの体に負担を強いることはなくなるので、本来の目的は果たせる確率が上がると思います。

No.5

>> 1 ピルは身体への負担があります。副作用もあります。薬は決して身体に良いものなどなく。人体被害を考えたらそんな事は言えないかなと私なら思います。… ありがとうございます。
私も提案したのですが、もし妊娠したらいやといっていました。

No.6

パイプカットしなよ
なんで妻が避妊するの前提なのよ

No.7

言い方、伝え方次第です。

どう伝えましたか?

No.8

>> 7 中だししたいとストレートに伝えました。よくなかったですか。

No.9

ピルは吐き気、目眩が起こり女性はなるべく使いたく無いです!

主さんが、パイプカットすれば良いのでは??

No.10

そんな伝え方だと
私の身体の事より中出ししか考えていない最低。思いやりのない奴
だと受け取りますよ。

ピルはサプリメントではなくて、薬です。
人によっては副作用もあるし、合わない人もいる。
種類とか関係なく、薬というのは2人に1人が副作用あるんですよ。
そういうリスクを背負わせてまで飲んでもらうのに、
思いやりもない、そんな言い方したらそりゃあダメだわ。

リスクを背負ってまで飲んで貰いたいなら、ちゃんと相手の事を思いやった言い方しないとダメですよ。

中出ししてもらいたいから
パイプカットしてくれる?
と奥様に言われたら主さんは快くやる??

例えば
申し訳ないけど、私はピルがダメな体質で…子供はもう要らないからパイプカットしてもらいたい。
とか納得できるような言い方をされたら、仕方ないなぁとかいいよ。ってなるのでは? 
それと一緒です。
相手の事を考え、納得してもらえるような言い方をしないとダメです。

あとは、今回思いやりのない言い方をしたので、ピルは諦めよう。

No.11

パイプカットのレスに共感があるのは
多くの女性は、男性に思いやりを求めているって事です。
裏を返せば多くの男性は思いやりがないって事です。
だから、何故自分(女性)ばかりこんな思いをして…ってなりやすい。

生理の時とか、女性の身体を思いやる男性を求めているんです。

主さんは奥様の身体を思いやってますか?
思いやりっていうのは、とても大事ですよ。
そういう所を改善して奥様が
あっうちの旦那変わったな。って思った時にもしかしたら、奥様からピル飲むねって言ってくれるかもしれません。
絶対ではありませんが、可能性はあります。
よって主さんが、奥様が生理の時など、どれだけ思いやれるか?主さんの言動にかかってますよ。

身体の事など思いやってくれると、誰だって嬉しいと思えるし、この人の為なら頑張ろうって思えるのが人ってものですよ。

主さん頑張ろう。

No.12

主はんは、いくつかのコメに答えてますが、、

パイプカットしたらどうですか?
については触れてません。

それが主さんのスタンスなんだと、ここの女性は感じてると思います。

自分の体は傷付けたく無い、自分の快楽優先で、女性の健康はどうでも良いと感じました。。

中出ししたいなら、テンガにしたらどうですか?専用に作られた物ですから、生身の女性よりも快楽だそうですよ!

No.13

超うすコンドーム
使えばいいと思う
僕は、最初生でして、逝く寸前に着けて
10分くらいピストンしています。
前戲10分.
合体40分
後戲5分くらいして
10分後に 
2回戦開始です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧