初投稿です。私には今片想いしているSくんという子がいます。両思いかが微妙で告白し…

回答3 + お礼2 HIT数 282 あ+ あ-

2023/04/30 02:07(更新日時)

初投稿です。私には今片想いしているSくんという子がいます。両思いかが微妙で告白しようか悩んでいるとこです。説明ド下手なので会話で理解してくれれば有難いです。

S「俺の好きな人はまず、Aでしょ?あとはあんまり言いたくないな〜…」

私「ええっ!せっかくここまで教えてくれたのに!?」

S「あ〜じゃあわかった!好き度で表すからっ!勘弁してくれ…!!」
「えっと候補が〇〇(私の名前)かYだろ?〇〇が25が,一つ、Yは一つ、、、」

このまま続けて私が4つ分で100%、Yちゃんが3つで75%でした。最初に出てきたAは今私と同じクラスの子で、私、S、A、Yは去年同じクラスでした。このAは好き度90%。
この4人で絡んだことは一度も無いです。私が全員と仲がいいくらいです。今はSとはクラスが違って、1組(S)と4組(わたし、A)Yは3組です。
Sとは私とAが通学路が同じで去年は毎日SとAが一緒に帰ってました。今はほとんど帰ってるのを見ません。私はSと最近よく帰ってます。他の友達数人含めてですけど。

情報はこれくらいです。わかりづらくてごめんなさい。

これは両思いですかね?手紙で告白しようと思ってて内容がいまいちピンときません。出来ればアドバイス貰いたいです。

Aには好きな人が3人きて特に1番本命っ!て感じのこと最近よく帰ってるのを見かけます。
多分2人は両思い(噂というか本人もほぼ認めてる)ですが、付き合ってるとかの噂は聞きません。ここからが辛いです。Aの好きな子の1人にSが,入っていてどちらもそのことを知っているそうです。つまり、両思い。(念のための情報なのであまり触れなくてもいいです)
長文すみませんでした。よければ回答お願いします…!

タグ

No.3783087 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2023-04-30 00:23
匿名さん2 ( )

削除投票

彼と友達なら
彼に誰か告白したい子はいない?
って聞いてみる方が良いかと思いますよ。
誰と付き合いたいと思ってる?と。
自分から告白すると
もし違う場合はギクシャクして
しまうので、そのほうが良いかと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

彼と友達なら
彼に誰か告白したい子はいない?
って聞いてみる方が良いかと思いますよ。
誰と付き合いたいと思ってる?と。
自分から告白すると
もし違う場合はギクシャクして
しまうので、そのほうが良いかと思います。

No.3

>> 1 削除された回答 投稿者の者です。
匿名1さん、返信ありがとうございます。
少し意味がわからないのですが…私の投稿がこの場に合わなかったということですか?それともこの掲示板をあまり進めないということでしょうか?

ちなみに本当に初投稿です。理解不足でごめんなさい。。。

No.4

>> 2 彼と友達なら 彼に誰か告白したい子はいない? って聞いてみる方が良いかと思いますよ。 誰と付き合いたいと思ってる?と。 自分から… 投稿者の者です。
返信ありがとうございます!
アドバイスものすごく有難いです。タイミングを見計らって今度聞ければ聞いてみようかと思います。参考にさせていただきます。

No.5

あ、質問は全然わるくないです。
真面目な方だとおもいます。

そうです、ここがあまりよくないので
特に最近…
管理人も煽り調整してマーケティングしてるっぽいし
サイト自体が炎上を狙ってますから…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧