ドラえもん((ミ゚o゚ミ))
ドラえもんの最終回の同人誌書いて売っていた人が捕まりましたね…。今、回収が始まって1冊500円が4万とかになってるらしいですけど。
あたし的には無許可で同人やる人なんかいっぱい居るんだから…なんて思っちゃいますが。
原作の最終回もいいけど、あの最終回も感動的でよかったな…って思いました。
No.378332 2007/06/02 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
原作の 最終回は 分かりませんが…💦 確かに …良い話しで終わってたので それを見て涙した人達も沢山居ますよね☝ 確かに 涙する結末でしたし… でも 著作権とかあるから… 仕方無い…のかな💦 でも 藤子不二雄先生は この結末も良いと 思ってくれますよね… わたし的には この結末は 大好きです…😢
どらえもんの最終回は、みんなの心にあるものだから、最終回と決めつけた事が悪かったみたいですね。私も個人的にはあのラスト好きです。落ちこぼれでどらえもんがいなきゃ何もできなかったのび太くんが・・・と。昔聞いたのは、結構ダークだったから、そっちじゃなくて良かったと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧