みんな指入れるの❓

回答19 + お礼20 HIT数 17645 あ+ あ-

2007/07/03 20:41(更新日時)

このサイトでよく手マンって言葉を見ますが痛くないんですか❓私は指入れられたら痛いし中が爪で傷つきそうで怖いです😭恥ずかしいけどクリいじられる方が全然よくていつまでもいじってもらいます💧でも彼が何度か指入れようとしてきたので…誰でもしてることですか❓全然痛くないんですか❓手マン怖がってる私は変わってますか😥

No.378374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

指が怖くてチ〇コは平気って変なの。

No.2

彼氏に爪を切ってもらって入れてもらえば❓俺はいつも爪を切ってるけど

No.3

そんな事無いと思いますよ💦私も指入れられるの痛くて嫌い⤵ ゴツゴツしてるし奥が気持ち良いと思うみたいで指グッとされて痛い上に不快です😤

No.4

1さん 主さんは別に変ではないと思いますが😥指のが尖ったり爪があったりだから怖い と主さんは思っていると思います😣ちゃんと爪切っても 爪そのものは指についてるし痛いと思います😣うちの旦那は指はほとんど入れてこないから私はあまり気にしませんが☺

No.5

>> 1 指が怖くてチ〇コは平気って変なの。 平気なんて言ってませんよ💧

No.6

爪を切ればいいのかもしれませんが男の人の指や爪って大きくて怖いんです💧過去に無理に指入れされて後でヒリヒリしてしまったり出血したこともあって…私が痛くて声出してたのを感じてると思われたみたいでした💧アレを入れられても痛い時がよくあるし入れる瞬間は特に痛いんです😥中ではあまり感じないみたいです…長くなってすみません🙇ありがとうございました

No.7

>> 3 そんな事無いと思いますよ💦私も指入れられるの痛くて嫌い⤵ ゴツゴツしてるし奥が気持ち良いと思うみたいで指グッとされて痛い上に不快です😤 私は過去に無理矢理三本入れられてかきまわされたこともあって…😢痛くて叫び声をあげたのですが感じてると思われてやめてくれなくて出血してしまいました😭奥まで思いきり指入れられてヒリヒリしたこともあり今も少し怖いです💧このサイトで手マンされたいというスレやレスを見て気になりましたが私と同じような人もいますよね😺ありがとうございます

No.8

再レス失礼します。それは痛かったですね😢
AVの影響も有るのでしょうか😤 私2人出産すらしてるのにやはり痛い💧最初優しく痛いから って言っても分かってくれなくてとうとう爆発しましてお尻グリグリ逆襲したら分かってくれたみたい😂気持ち良い人もいるかもしれませんが💦

• << 16 1番さんちゃんとお礼しなくてすいませんでした💧過去に出血したりしたことがあるし胸だけ愛撫されていきなり指入れられそうになったりして痛い時もあったので怖いんです💧アソコを入れられて痛い時もあります…
  • << 22 再レスありがとうございます😺痛いって言ってるのにやめてくれないのは本当に困りますよね💧実はホテルでエッチな番組を彼と見たんですがものすごい激しさで音たてて指入れてて…気持ち悪くなりました😭彼にあんなに思いきりされて痛くないのかな~って聞いたらああいう女優はプロだから平気なんだろとか言ってました😥本当に痛くないのか仕事だから我慢して演技してるのか謎です💧ああいうの見て真似する男性がいるんでしょうか😥別れた彼は指二本だか三本だかよく分からないけどとにかく激しくかきまわされてやめて~って叫んだらよけい興奮して逆効果みたいでした💧彼は気持ちよくさせたかったみたいだし他の女の子はそれで感じてたから私にもしたみたいです💧

No.9

私は好きですよ😃彼はちゃんと爪切ってるし濡れていればスッと入るし。ただ激しくすればいいとか二本でって感じでされると痛いのでその時は痛いと伝えてます。どうしてもダメなら嫌って言えばいいし、ちょっとだけ経験してみょうかなって思うなら、優しくゆっくりからしてもらってください😃

No.10

手マンをするのは、チン〇では届きづらい性感帯を刺激するためで、爪を短くして清潔な指を挿入するのは男側のマナ-です。
しかし、中には知識の無い男が、ただ激しくすれば良いと思ってる勘違い男も居る様です、膣内の性感帯の場所を分かって無い男が手マンをしても不快に感じるだけかも知れません。手マンは微妙な感触が解るし自由に動くので、膣内の複雑な位置の性感帯を刺激し易いのです(ただし、知識のアル男が手マンをした場合)。

No.11

>> 4 1さん 主さんは別に変ではないと思いますが😥指のが尖ったり爪があったりだから怖い と主さんは思っていると思います😣ちゃんと爪切っても 爪その… ありがとうございます🙇私はアレを入れられる時も平気というわけではなく痛い時あります😢指は過去に無理矢理入れられて出血したり怖い思いしたから今も怖いです💧彼は私がクリがいいのをよく分かってくれてるからいいんですが過去に嫌って言っても強引に指入れられたこと思い出すと男の人は指入れたいのかな~と思います💧指やアレ入れられてもあまり感じなくてクリばかり感じる女とエッチしてもつまらないかもしれませんよね…😢

No.12

私は🌰より中に☝入れられた方が好きです☺

爪は短く切ってもらいます💡今の彼氏は爪噛みが癖なので指先ツルツル🎵(爪噛み自体はひくけど💧)
たまに痛いときはちゃんと『痛い💦』と訴えますが、Gスポットなのか、すごい気持ちいい部分があって、そこを擦られると潮かオシッコがよくわからないけど『ピュゥ💦』って出ちゃうくらいいいですよ🎵

下手くそにはされたくないです💧痛いし傷がつくから💦

No.13

主さん、私もそうです‼爪が痛いです…指入れるぐらいならチ〇チ〇入れた方がましです😭

No.14

私は好きですよ😃 ちゃんと爪は切ってキレイにしてもらいます✋

No.15

知識もデリカシーもない男性にされて、すっかり恐怖心が先行してしまうんですよね。
だから、よけいに緊張して身体が拒否して固くなってるからよけいに痛いんだと思います。
心がリラックスしないと無理かな⁉
無理しなくてもいいと思うけど😥

No.16

>> 8 再レス失礼します。それは痛かったですね😢 AVの影響も有るのでしょうか😤 私2人出産すらしてるのにやはり痛い💧最初優しく痛いから って言って… 1番さんちゃんとお礼しなくてすいませんでした💧過去に出血したりしたことがあるし胸だけ愛撫されていきなり指入れられそうになったりして痛い時もあったので怖いんです💧アソコを入れられて痛い時もあります…

No.17

俺の彼女も、指は痛いと言います。
爪は深爪だし、今までの彼女は大丈夫だったんですが。
まーそういう人も居るんだなぁと思いました。

No.18

私はこの前初めて手まんされたけど、痛くなかったし、クリいじられるよりは☝入れられる方が気持ち良かったですょ☺
多分相手が上手だったんでしょう⤴

No.19

Hでも手マンでも、女性に痛みや不快感を与えるのはその男性に知識とテクが無いからです、女性が自分が悪いと思う必要はありません!
実際、ある調査では女性の9割近くがHに不満を感じてるそうです、逆に云うとHの上手な男性は10人中1人~2人なので、在る意味、Hが上手な男性に出会うのは運が必要なのかも…。

No.20

確かに爪が長い人にされたら、きっと痛いですよね。というより、男の人で爪を伸ばしてる人自体が私は引きます…。
うちは、旦那は常に爪は短く手も必ず洗ってからだし、無理矢理する事はないので気持ちいいですよ^_^

No.21

私は彼にクンニされながら指を入れられるとすごく気持ち良くて☺
あっという間にイッちゃいます💖

No.22

>> 8 再レス失礼します。それは痛かったですね😢 AVの影響も有るのでしょうか😤 私2人出産すらしてるのにやはり痛い💧最初優しく痛いから って言って… 再レスありがとうございます😺痛いって言ってるのにやめてくれないのは本当に困りますよね💧実はホテルでエッチな番組を彼と見たんですがものすごい激しさで音たてて指入れてて…気持ち悪くなりました😭彼にあんなに思いきりされて痛くないのかな~って聞いたらああいう女優はプロだから平気なんだろとか言ってました😥本当に痛くないのか仕事だから我慢して演技してるのか謎です💧ああいうの見て真似する男性がいるんでしょうか😥別れた彼は指二本だか三本だかよく分からないけどとにかく激しくかきまわされてやめて~って叫んだらよけい興奮して逆効果みたいでした💧彼は気持ちよくさせたかったみたいだし他の女の子はそれで感じてたから私にもしたみたいです💧

No.23

>> 9 私は好きですよ😃彼はちゃんと爪切ってるし濡れていればスッと入るし。ただ激しくすればいいとか二本でって感じでされると痛いのでその時は痛いと伝え… レスありがとうございます🙇今の彼は私が気持ちよくなることをしてあげたいと言ってくれるから大丈夫です😺舐めてもらったりして濡れたあとにゆっくりと指入れられたことはありましたがその時は感じました🙊でも過去にいきなり指入れられたり出血するまでされたりした経験があるのであまりして欲しいと思えないです💧でも手マンで感じる人多いから男の人はしたがるんでしょうね

No.24

>> 10 手マンをするのは、チン〇では届きづらい性感帯を刺激するためで、爪を短くして清潔な指を挿入するのは男側のマナ-です。 しかし、中には知識の無い… 詳しく教えていただいてありがとうございます🙇激しくすればいいと勘違いされるのは困ります😢男友達に相談してみたことありますが指でかきまわしたら感じる女ってけっこういるとか拳だって入るとか信じられないこと言われました😭そんなのセックスじゃなくてバイオレンスだとしか思えません💧その男の友達とはもう付き合いはないので本当のことなのか分かりませんがすごく驚きました💧今の彼は知識があるのかもしれません🙊ゆっくりと入れられて感じました

No.25

>> 12 私は🌰より中に☝入れられた方が好きです☺ 爪は短く切ってもらいます💡今の彼氏は爪噛みが癖なので指先ツルツル🎵(爪噛み自体はひくけど💧) た… レスありがとうございます🙇爪がツルツルなら痛くなくて安心ですね😺いきなり指入れられたり奥まで激しくされたり出血したことまであるのですっかり指入れるのが恐くなりました😢痛いと言ったらやめてもらえるでしょうけどそれでも怖いです💧Gスポットはだいたい分かるつもりだしそこで感じさせてもらったこともありますが痛かった時の恐怖や不快な思いの方が印象に残ってます😢女性はクリが感じると思ってましたがそうでもないんでしょうか❓クリを吸われたり指でいじられるだけでイッちゃうのでそれ以上の快感はないと思ってます😺💧

No.26

エッチのさいに爪のばしたまま平気でやる男性は女性の気持ちを考えてないと思います。もしアソコに傷でもついたらと思うとゾッとします。

No.27

私は基本的には☝は、好きですが、相手の人によっては、苦痛に感じる事がありました😢

No.28

私は前のカレが爪が伸びてるのに指マンを毎回してきました。それが原因で膀胱炎に3回ぐらいなりました。今では指入れられるの抵抗があります。だから主さんの気持ちは分かります。無知な男性もマナーぐらい守って欲しいですね。

No.29

>> 13 主さん、私もそうです‼爪が痛いです…指入れるぐらいならチ〇チ〇入れた方がましです😭 お礼遅くなってごめんなさい🙇爪も痛いけどいきなり入れられたら痛いんです😢胸だけせめてすぐ指入れたりしないで欲しいですよ💧アレを入れられた方がマシですか(笑)それも痛い時ありますけどね😢

No.30

>> 14 私は好きですよ😃 ちゃんと爪は切ってキレイにしてもらいます✋ どうもありがとうございます🎵爪はきちんと切って清潔な手ならほとんどの人が安心するみたいですが私はそれでも少し抵抗あります💧クリを触られたりクンニの方がずっといいんですが女の方から言いにくいですしエッチってストレスたまることが多いです

No.31

>> 15 知識もデリカシーもない男性にされて、すっかり恐怖心が先行してしまうんですよね。 だから、よけいに緊張して身体が拒否して固くなってるからよけい… 仕事で疲れていてお礼遅れてすいません💧確かに何度も痛い思いしましたから指入れたら痛いもんだと思ってしまいます😢皆さんは嫌だったら言えばいいと言いますが痛いって言ってからやめてもらっても遅いと思うのですが…もちろん言ってもやめてくれないよりずっといいですけどね😥過去にやめて~って叫んでも本気で痛がってるの分かってくれなくてあの時は恐ろしくて…すぐに出血しなかったのですが帰宅してから血が出てきて生理かと思ったけど生理の時と違って鮮血で😱一日で血は止まりましたからやっぱり生理じゃなくて指のせいだと思うとすごく怖くなりました💧爪は切っていても爪そのものはあるんだしあんなことして膣が傷つかないのかと本気で疑問に思います…でも今は指入れてほしくないと言ってるから大丈夫です😺

No.32

>> 17 俺の彼女も、指は痛いと言います。 爪は深爪だし、今までの彼女は大丈夫だったんですが。 まーそういう人も居るんだなぁと思いました。 レスありがとうございます😺私と同じように指は痛がる人もけっこういるし好きな人もいるんですよね…全く同じことしても平気な人や嫌がる人がいるから男の人も大変でしょうね🙇でもハッキリ言って今までの彼女が喜んでたから私も喜ぶだろうと思っていきなり入れられたりしたから怖いです💧指入れるって言ってからにするかゆっくり少しずつ入れてくれたら大丈夫ですが…

No.33

>> 18 私はこの前初めて手まんされたけど、痛くなかったし、クリいじられるよりは☝入れられる方が気持ち良かったですょ☺ 多分相手が上手だったんでしょう… レスありがとうございます🎵クリより中で感じるタイプかな❓私はクリですごい反応するのでそこばかりずっといじられるし吸われたりすることも…それだけでイキそうです💦こんなに気持ちいいのに手マンの方がいいなんて信じられないです…あなたにしてくれた彼は知識や経験があってうまいんでしょうね😺でも私はうまい人でも痛いんじゃないかと不安になります…恐怖を味わったからかな…挿入されるより胸やクリをいじられたりしてる方がいいんです😥

No.34

>> 19 Hでも手マンでも、女性に痛みや不快感を与えるのはその男性に知識とテクが無いからです、女性が自分が悪いと思う必要はありません! 実際、ある調査… レスありがとうございます😺そんなに多くの女性が不満感じてるんですね😥私も今まで不満だらけでした😢女からはこうして欲しいとか言いにくいからしかたないような気がします💧やめて欲しいと言うのは恥ずかしくないからまだ言えますがして欲しいことはなかなか言えません😭男の人は強く触ってとか舐めてとか平気で言えるみたいだし羨ましいだけでなく憎らしくなることさえあります😢女は言えなくて我慢したり悩んでるのに嫌がる彼女に何でしつこく言えるのか分かりません…フェラやエッチを断ったらふてくされたり文句言ったりしばらく口聞いてくれなくて怖くて泣きそうになります😢テクがあるかないかの問題だけではなく女性が恥ずかしがって言えないようなところも愛撫してくれたらいいしゴムだって女から言わせないで自分からつけて欲しいです😢手マンだってたくさん舐めたりして濡れてからなら痛くないのですがクンニするのはやだから指だけ入れたいとかそんな理由で入れられても心も体も痛いだけです💧私は穴が狭いとかよく言われたのでそれも原因で痛いのかもしれません…痛がってばかりで悪いとは思ってしまいます💧

No.35

>> 20 確かに爪が長い人にされたら、きっと痛いですよね。というより、男の人で爪を伸ばしてる人自体が私は引きます…。 うちは、旦那は常に爪は短く手も必… レスありがとうございます😺皆さん爪切ってからしてくれると言いますがエッチの前にわざわざ切るんでしょうか❓それとも普段から短くしてるのかな❓エッチの前に切るなら普段から爪切りを携帯してるんでしょうか…自宅でするなら爪切りはあるでしょうけど😺くだらないけど疑問に思いました💧男性は伸ばそうとして爪を伸ばすんじゃなくて爪を切るのが面倒くさいから切るのを忘れて伸ばしっぱなしになってる人がいるんじゃないでしょうか…元彼も爪を切るのを忘れてたしホテルだったから爪切りなんてないし痛かったです💧過去に私が気持ちよがってると勘違いされて無理矢理された時は本当に怖くて…😢今は大丈夫ですがサイトで手マンされたい人がかなりいるようなのでビックリしてスレ立ててしまいました🙇

No.36

>> 21 私は彼にクンニされながら指を入れられるとすごく気持ち良くて☺ あっという間にイッちゃいます💖 ありがとうございます😺クリ舐められながら指入れてもらったのかな❓私もしてもらったことありますが正直言うとクンニは感じるけど指は別に入れなくてもいいのにって感じました😹でもクリ吸われながらだとたくさん濡れて指入れられても全然痛くなかったです😺でもすごく気持ちいいと言うほど感じませんでした💦

No.37

>> 26 エッチのさいに爪のばしたまま平気でやる男性は女性の気持ちを考えてないと思います。もしアソコに傷でもついたらと思うとゾッとします。 ありがとうございます🙇爪を切るのが面倒くさくて伸びてるのはしかたないですが…だったら指入れないでほしいです💧爪を切っても痛いとか傷つくのが怖いです…女の手に比べるとずっと大きい指や爪だし💧爪が伸びてたり爪の中が汚れてたりしてるのは本当に怖いです😢そんな人に入れられたことあるので…😢もちろん痛いからもうしないでって言ったら二度とされませんでしたが💧出血したこともあるしもう指なんか入れられなくてもいいです😢

No.38

>> 27 私は基本的には☝は、好きですが、相手の人によっては、苦痛に感じる事がありました😢 ありがとうございます🙇やたら激しくする人や急に奥まで入れる人とかは私は絶対にダメだと思います💧あんなことされても手抜きや暴力にしか感じません💦手マンって前戯で手抜きをしたいからするのかと思ってたんですが好きな人が多いんですね😺💧好きな人でも苦痛しか感じない場合もあるんですね…

No.39

>> 28 私は前のカレが爪が伸びてるのに指マンを毎回してきました。それが原因で膀胱炎に3回ぐらいなりました。今では指入れられるの抵抗があります。だから… レスありがとうございます🙇そんなに何回も指入れられたんですか❓嫌だって言えばやめると思いますが何回もするのは理解できません💧膀胱えんになることもあるんですね😢怖いですね😭何回もそんな思いしたんですね…今は大丈夫ですよね😺❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧