過去の私がクソガキ勘違いバカすぎてキツイ。 過去の自分の発言が未来の自分を一生…

回答2 + お礼0 HIT数 225 あ+ あ-

2023/05/01 21:36(更新日時)

過去の私がクソガキ勘違いバカすぎてキツイ。
過去の自分の発言が未来の自分を一生蝕んでる。
もう喋りたくねー、

気を緩めるとすぐに嫌な黒歴史が脳内に出てくるからなんにもできない。
「クソ、なんでこんなこと言っちまったんだ…」とか「マジでみんなの記憶から私という存在を消し去りたい、」とか、ずっっっっっと思いながら暮らしてる。

そうしてる内にどんどん嫌になって嫌が溜まって今不登校。
他人を気にせずに過ごせばいいだろ。って思うけど、どうしても脳から離れてくれない。
ずっっっと脳みそに張り付いてる。ゴキブリより酷い。

今は家族以外と喋ってないから黒歴史は産まれずにすんでます。
「まあ黒歴史なんて生きていれば無限に生まれるよ!気にすんな✨」
っていう方々居ますが普通に気にしますが。気にしすぎますが?あんたがたみたいに気にせず過ごしたかったわ。
あたし馬鹿みたいに繊細で困る。

「話す前に1回頭で考えてから話しましょう✨」って言うのあるけど、陰キャすぎてテンパって考えられないし、話し続いてるの嬉しくて調子乗って頭の中で留めておいたの全部言っちゃう
ヤダ、あたし健気で可愛い。

誰かこんなバカを愛してくれよ。
バカみたいにぜーんぶいって相手を苦笑いさせる私を許してくれよ。
まあ、そんな聖人君主はおらんし金払ってキャバでも行けって話しよな。ワロタ。

ちなこんなアタシは中2。
こんな歳で人生オワタとか言うな笑って言う人いるけど本当にだいぶ終わってるから。
やり直しなんてきかねーから、嫌になっちゃうね。笑

タグ

No.3784218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

頑張れ。私もマジで笑えない超ド級の黒歴史を持ってるが、なんとか生きてる。
子供の頃の人生と大人の人生とは完全に別物だよ。人生はまだまだ長いよ。

No.2

私も中学不登校でした。
人生終わった…って本気で思いましたが、意外となんとかなるもんですよ。
黒歴史もまぁあると思いますが、周りはそんなに他人に興味を持っていないので、そのうち忘れます。
自分を責める必要はありませんよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧