女児を2人出産しました。 次女を出産した際、義父の最初の言葉が男の子が良かった…
女児を2人出産しました。
次女を出産した際、義父の最初の言葉が男の子が良かった。と言われ。
旦那も男の子が欲しい。と言います。
私は男の子、女の子関係なく2人の娘は宝物です。
聞いた話しで、女性が快感でイキ、アルカリ性液が出ると男の子が生まれやすい。
また、ペニスが大きく奥まで届き、
より子宮頸部に近く射精すると男の子が生まれやすい。と聞きました。
それなら夫は前戯なく、すぐに挿入し、すぐ射精、痛みを絶え快感など感じだ事などなく、
イクなど一度もないし、
ペニスは小さく短い。
夫婦だから性行為しますが、レディースクリニックに行かない限り、
男の子が生まれる可能性はない様に感じます。
なぜ、義父も旦那も男の子と言うのでしょう。夫にも問題があるのでないでしょうか?
2人ともとても難産で出血多量で気絶し輸血して産んだ子です。産みの苦しみも知らず、無事に生まれそれだけで幸せです。
簡単に男の子が良かったとか、聞きたくないです。
タグ
No.3784427 2023/05/02 06:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ご出産おめでとうございます。
義父、なんて時代錯誤な…。
主さんが二人の命を産んだ事、誇りに思って欲しい。
誰しも産まれてくる命の性別まで選ぶ事なんて出来ませんよ。
母子ともに無事でいた事に感謝すべき事だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 407HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 230HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧