40代シングルマザーです。 久しぶりに会社の人に恋をしました。相手の男性は40…

回答5 + お礼0 HIT数 783 あ+ あ-

2023/05/07 18:35(更新日時)

40代シングルマザーです。
久しぶりに会社の人に恋をしました。相手の男性は40代で独自です。同じグループで仕事をしています。

この前、飲み会かあり、好きな人を送ってあげました。その時に、「俺、好きですよ」って言ってくれて嬉しいかったんですが、その人には好きな人が居るの知ってて。
好きな人が居るの知ってから、諦めようと思っていたのですが、やっぱり好きだなって気持ちが出てきてしまって。

やっぱり、諦めた方が良いですよね。久しぶりの恋愛でどうして良いか分からなくなっています。
アドバイスお願いいたします。

タグ

No.3784489 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

信用して大丈夫?飲んだ勢いでのリッブサービスでしょ? だって好きなひといるのに「好きですよ」とか言われてもなぁ⤵ ワンチャン食えるかもとか思われたんじゃないの?

No.1

人として好きと言われても嬉しいですよね。
普段通り自然にしてればいいですよ。
諦めというか、期待することなく、自然体で運を天に任せる。

No.2

身体の関係は、ちゃんと付き合ってからね。
前向きにね。
子供を大事にしてくれるのか、確認しないとね。
気が早いけど、それも頭に入れてね。
子供好きな人は、次第に可愛くなり、主さんやり、可愛いがってくれます。
会いたいコメントが出ないと駄目です。
それくらいでないと、絶対邪魔にしますよ。

No.4

相手に好きな人がいるからと言ってどの程度好きかはわからないですよ。
好きな人いても別の人に告白されてコロッと忘れて付き合って結婚、なんて世の中山ほどいるし、それが大半じゃないですか?

No.5

相手が既婚者なら諦めないといけませんが、独身なら諦める必要ないと思います。
好きな人や彼女がいても、いつか別れるかもしれないし。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧