顔が変など言われます。何がしたいのでしょうか?自分のクラスメイトKが毎日私の顔を…
顔が変など言われます。何がしたいのでしょうか?自分のクラスメイトKが毎日私の顔を見て「顔が変」「手がキモイ」「マスク詐欺」など言ってきます。自分はTheモブみたいな見た目で特に目立った特徴がありません。強いて言うならば、上の歯が前気味なのでちょい出っ歯ってだけです。笑うとわかる感じです。
そのような事を言われるだけではなく、筆箱を取って返してくれなかったり、弁当箱を漁り盗ったりしてきます。
Kは他の人にもそのような言動をしています。
先生にもしてたりしていてその都度注意されています
Kは自分と仲が良いと思っているらしいのですが…
タグ
No.3784506 2023/05/02 09:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
学校が対処できないなら警察に相談ですかね
大人の世界では実害あったら警察に相談するので、学生さんがやっても何もおかしくはないとボクは思います
本人や大人に警察に話しを持って行くことを視野に入れると伝えてみてはどうでしょうか
あなたばかりが割を食うのはおかしいと思う
私も働いてます
弁当を壊されてたのか壊れてました。
社会にでて何歳になっても子供がするようなことしかしない大人もいるので
そのような頭なんでしょう。知能指数は変わらないということがわかりました。
貴方にたいしていじわるする人にも仕返し考えたほうがいいかも。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧