女性は叩いても暴言吐いてもDVにならないんですか? こないだ女性に熱湯かけられ…
女性は叩いても暴言吐いてもDVにならないんですか?
こないだ女性に熱湯かけられて亡くなってる男性いましたけど…
私の嫁も言葉の暴力が酷くて悩んでいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
例えばどのような暴言ですか?
私の彼女も、喧嘩の時の暴言がすごいです。
嫁‥という事は、付き合っている時は
暴言はなかったのでしょうか?
私は彼女と付き合って長いのですが、ここ1年くらいで暴言が増えました。
言葉による侮辱や暴力も
DVだとは思いますし、録音すれば認められると思います。
裏切りや、その他、無関心など主さんが何かをしているから
奥さんがそうなるって事はないですか?
昔「ヒステリーな女がキライ」と言ってる男が
フラフラ浮気ばかりしたり、女性をヒステリックにさせるようなことばかりしていました。
安定した夫婦関係を作ってあげたら、奥さんも落ち着くのではないですか?
私は、女性だけど、女性だからって酷いことをするのを許す世の中であっては、いけないと思います。男性も、酷いことされたら、ちゃんと声をあげて、訴え、間違ってるものは間違ってるって、言わないとダメだと思います。
男女関係なく、泣き寝入りしないで、そんなおかしい人は、ちゃんと訴えた方がいいと思います。
どんどん、表に出して、分からせてやんないとダメだと思います。
そういう人は、本当おかしいので、夫婦や家族間だけでどうにか出来ないと思います。家の中だけにとどめておくと益々悪化すると思われます。
主さんも、我慢して泣き寝入りしないで、訴えた方がいいと思います。
男性も酷い人いますけど、女性も女性だからってなんでも許されると思って勘違いして、平気で酷いことする人本当大嫌いです。
本当、おかしい人間が、もっと自分のしてる事がいかに恥ずかしくて人として、やってはいけない事だという事を多くの人に気づかせる必要があるといつも思います。
本当の意味で男女平等な日が来て、どちらも暮らしやすい世の中がくるといいなと思ってます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧