クラスの男子に陰でコソコソ言われています。 私はかなりのデブです! 自分でも…
クラスの男子に陰でコソコソ言われています。
私はかなりのデブです!
自分でも自覚があり、醜いなぁとつくづく思います。
そんな時体育で男女合同で手を繋いでダンスをする機会があり、その際に両隣の手を繋ぐ男子からあからさまに嫌な顔をされ、私と当たっていない男子からはこちらをジロジロ見られコソコソ笑われていました。どうせ『アイツじゃなくてよかったァ』とか言ってんだろうなと思ってしまいます。
それがどうも悔しくて現在ダイエットを始めました。しかしそんなすぐに見た目に変化が起きる訳もなくゴールデンウィーク明けからまた体育があります。嫌で嫌で仕方ありません。そんな私に勇気をください!お願いします🙇♂️
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
10代なんて、しっかり運動したらめちゃくちゃ痩せるよ!
ちゃんと運動して痩せると、ちょっと食べたくらいじゃ簡単に太らない体になれるから頑張って。
食べないダイエットに逃げたくなるのはすごくわかるけど、何十年後もずっと綺麗でいられるように、食事もちゃんと腹八分目に摂って運動で痩せてください。
太ってるあなたもきっと素敵だけど、痩せたらもっと可愛くなるよ。頑張れ!
頑張ってください!
私も自分の見た目が嫌で一生懸命頑張ったら自分に自信がついて、人付き合いも変わり趣味もできました。好きな洋服を来て、好きなところに行って…。今まででは考えられないくらい楽しいです!
説得力ないかもだけど、同じ女子として応援してます!
一緒に頑張りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧