アラフォー女性です。 一人回転寿司に行っても変な目で見られないですか?行っては…
アラフォー女性です。
一人回転寿司に行っても変な目で見られないですか?行ってはみたいんです。
「寂しい人なんだ」と勝手に憐れんで思われるのは構わないんですが「変な人」とか「非常識な人」と周りに思われないかが心配です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
え、普通に女性一人で行ってますけど⋯
結構、回転寿司に女性一人のお客さん多いですよ!
全く非常識じゃないですよ〜
寂しい人なんだと人のことを決めつけて見ている奴は、自立できないチキンなヤツだと思い
心で笑ってやってくださいね!
主さんは考えすぎ。
牛丼屋・ラーメン店・カレー店・回転寿司 女性の独り客なんて普通。
日中もやってる串カツ屋(アルコール提供有)にも居たよ。
まぁ、男が女性客に対して興味がある部分は容姿でしかありません。
こちらは男性です。主さんみたいに女性は一人でお店に入りにくいものなのですね。「変な人」や「非常識」と思う人ってかなり少ないと思いますよ。ちなみに、こちらはそんなこと思ったこともないです。気軽にお店に行ってくださいな。あと、ファミレスやカウンターがある古い居酒屋だったり、スナックなどに女性一人でくる人もいますよ。はずかしいとかなら無理強いはしませんので、気が向いたら遊んでみるのもいいかと思います。
連休が終わったらやっと休みになるのでひとりでいこうとおもってました!
ただ…ひとり席が…
発券して待っている人たちの視線を背中いっぱいに浴びて食べなきゃならない配置で…
配置変えてくれないかなあ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧