私が全て悪いけど明日友達と遊ぶの断ればよかった。 テストが… 体の部位と指文…
私が全て悪いけど明日友達と遊ぶの断ればよかった。
テストが…
体の部位と指文字覚えてないしどうしよう…6日も7日も勉強漬けにしたら何とか間に合うかもしれないのに…6日は3分の2くらい時間奪われる…。
後友達と遊ぶ時大体行きたくなくなるし、申し訳ないけどその子は親友って呼べる中でもないし嗚呼…私が遊んでる間とかこれ打ってる間勉強してるのかな…これ打つ時間ももったいないとは思うけどどうしても打ちたかったんです。
周りは馬鹿が多いけど私の友達は頭いいんです。私より。私より勉強を楽しんでると思います。私が手を伸ばしたらギリ届かない位の所にいてとても悔しいです。とても差をつけられたらそれこそやる気はなくなるけど少し手を伸ばせれば同じ土台に立てる子だからこそ頑張ろうと思える。中学校の先生にも「頑張れ」
って言ってくれた。親も応援してる。漢字も英単語もあるんやった。中学校の時は全く勉強しなかった。高校では中学校の分も頑張りたい。と思う。
勉強道具持ってったら失礼だしな…しょうがない…7日と今日できる限り頑張ろう。
タグ
No.3786519 2023/05/05 15:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
覚えるべきことを紙に書くかコピーして
遊びながらチョコチョコそれ見て
暗記終了すればいい
暗記物は、全部そうやって覚えて
机に向かってするのは数学などの演習問題をする
みんなやってることじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧