高校2年生の女子です。深夜に親友の男友達から電話がありました。多分声の感じからし…
高校2年生の女子です。深夜に親友の男友達から電話がありました。多分声の感じからして泣いていました。彼とは幼稚園から今まで一緒の仲です。
電話の内容は彼がホモかもしれないということ・高校からの男友達を好きになってしまったこと、でした。
これから電話してきた彼をAとします。
高校からの友達でAの好きな人をBくんとします。
最近女の子を恋愛対象として見れなくなってきたと感じているのだそう
俺にだって性欲はあるのだけれど女の子としている想像でよりも男としている想像をする方が気持ちいい気がする、と話していた
男からのボディータッチにドキドキする
などからホモかもしれないと思い始めているのだそうです。
Bくんが優しくて面白いので好きになったらしいです。
Bくんが女の子と話していたり男子と距離が近かったら嫉妬するらしいです
Bくんとのラインを見返してしまったりBくんとの妄想をしてしまうそうです。
Aが悩んでいるのはホモの場合、たとえBくんのことを諦めても男を好きなのには変わらないからAの恋はいつまで経っても実らないということ
ホモになってしまってそれがバレたら怖いということ
辛いということ
の三つでした。
ここから質問なのですが男の人は男を好きになることはないのですか?
Aが辛いなら女子を好きな頃に戻ったらいいと思うのですがホモが女子を好きな頃に戻ることはできないのですか?
男の方は男を恋愛対象として見れるか教えていただけたら嬉しいです。
タグ
No.3786592 2023/05/05 17:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 337HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 197HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 164HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧