思わせぶりに引っかかりました 大学生で、指定席で隣の席になってノリでインスタ交…

回答4 + お礼4 HIT数 274 あ+ あ-

2023/05/06 07:25(更新日時)

思わせぶりに引っかかりました
大学生で、指定席で隣の席になってノリでインスタ交換して連絡来ないだろうなって思ってたら来て、そのままLINE交換頼まれてその日のうちに電話も誘われてしました。8時間ぐらい。
好きな人聞かれたり可愛いと言われたりもう気になってしまって、、
その後日デートに誘ってくれて行きました。
初めてマスクとった顔見たんですけど死ぬほどイケメンでもう胸ずっきゅんでした。学校でも噂になってます。かっこよすぎて目立ってるので。行動も紳士すぎて好きーーってなりました。
でも向こうは逆に私の顔が思ってたのと違うかったのか、その後から連絡が来なくなり学校であってもはなさなくなりました。今までなら手を振ってくれたのに。もう辛すぎる、、
もう2週間も経ったのに色々話したこととか思い出してしまいます。ほんとに顔だけじゃなくて内面もタイプすぎて今まで出会った人の中で1番タイプです。
ただ私の顔で嫌になって連絡をしてこなくなったとこは嫌いです。
こんな性格のやつだけど、タイプすぎて諦めきれませんどーしたらいいですか

タグ

No.3786764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えーなんでだろ。。。そんな露骨なことする?

No.2

仕方ないね。向こうは選び放題だから。
一時的にでもいい夢を見させてもらったなと思うしかないです。

No.3

それって思わせぶりになるのかな…
もし貴方が言うように、マスクなしの顔見て幻滅(失礼。)したなら、マスク顔の時点ではちゃんと気になってたんじゃないですかね

No.4

>> 1 えーなんでだろ。。。そんな露骨なことする? 私もそう思いました、、
けどそれしか突然連絡を辞める理由もないですし、、

No.5

>> 2 仕方ないね。向こうは選び放題だから。 一時的にでもいい夢を見させてもらったなと思うしかないです。 そうですよね、私すごいブサイクなんです。
ほんとに友達にすら可愛いと言われたことがないぐらい。
なので正直期待はしてませんでした。多分今回が最初で最後のデートになるのかなって途中から思ってたりしたので、向こうは選べる権利がありますからこんなブサイクは即切り捨てられるのはあたりまえですよね。

No.6

>> 3 それって思わせぶりになるのかな… もし貴方が言うように、マスクなしの顔見て幻滅(失礼。)したなら、マスク顔の時点ではちゃんと気になってたん… 冷められたの方がちかいんですかね!??
マスクの時は可愛く見えてたってことで自信もってもいいですか??
ほんとに一重で細い目で顔でかいブサイクなので顔で逆に好きってなってくれたなら凄く嬉しい

No.7

望み無いんだからやめなよ。

No.8

>> 7 辞めたいですし、分かってますけど諦めきれないんです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧