一昨日の夜から彼と連絡が取れません 職業柄この時期は忙しく、GWラストにや…
一昨日の夜から彼と連絡が取れません
職業柄この時期は忙しく、GWラストにやっと連休が取れたとお母様の実家に二人で帰省すると言われました
従兄弟夫婦と合流した。と教えてもらったのが
5月6日の20時
それ以降、一切の連絡がありません
彼も私も重いタイプなので普段はずっと連絡を取っています
お互いに一時間も連絡が無ければ不安でパニックになるし、相手と連絡取れなくなったら死のうなんて思考でした
常に通話を繋ぎ、仕事等の相手に聴かせることが出来ない状況でもマイクはオフにして繋いだままにして
LINE等でお互いが何をしているかを聞いたり報告していました
連絡が一切ない状況自体、普段であれば考えられませんし
いつもであればどんな理由があってもある程度は嫌がるのですが
この日に限っては一切の抵抗なく通話を切ることを了承されました
不安でそれからメールと電話とLINE、Twitterをずっと確認しています
追撃して迷惑に思われるのも怖いのでメッセージは送っていません
従兄弟夫婦やお母様が近くに居るかもと考えると電話するのも申し訳なく控えています
5月7日の15:30に一度だけ電話を掛けましたが、その際は「電源が入っていないか電波が届かないところに」というアナウンスが流れるだけでした
結局、それから今まで連絡も折り返しも一切ありません
LINE等のアカウントは一つもブロックされていません
毎日絶対にログインしていたゲームもその日からログインされていません
彼の家族や友人の連絡先は知りません
どうしたらいいのでしょうか?
捨てられただけだったら辛いですけどまだ良いんですが
何らかの事故、事件に遭っていたら
もしも倒れてしまっていたら
そう思うと気が気じゃないです
今度婚約指輪を作りに行こうと話したばかりでした
本当にどうすれば良いのかわかりません
捨てられたのか、もしかしたら帰省は嘘で浮気かもしれない
どこかで何かに巻き込まれているかもしれない
死んでしまっているかもしれない
不安でいつどこから連絡が来ても良いようにずっと寝ていません
最悪、1週間連絡が無ければ事故等の危険もあるので
彼の会社に電話を入れてみようか考えています。やめたほうがいいですか?
動揺や焦りが凄いので文章がおかしいかもしれません
どうか誰かどうすれば良いのか知恵を貸してください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
情緒不安定すぎるから。
相手と連絡取れなくなったら死のうなんて思考でした、ってことだけど死んでないね。
一々パニックやら死ぬとか、何かダサい。
結婚するつもりみたいなので、今後万が一にでも子供ができたら子供が可哀想。
主さんとの状況を家族に話したら、関係性がおかしいと諫められてるのでは?
>お互いに一時間も連絡が無ければ不安でパニックになるし、相手と連絡取れなくなったら死のうなんて思考でした
>常に通話を繋ぎ、仕事等の相手に聴かせることが出来ない状況でもマイクはオフにして繋いだままにして
>LINE等でお互いが何をしているかを聞いたり報告していました
重いというか、異常です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 368HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧