ワクチンを4回打った挙げ句、コロナにかかりました。高校生です。 39度と熱も高…
ワクチンを4回打った挙げ句、コロナにかかりました。高校生です。
39度と熱も高く、症状もインフルエンザの方が当てはまっていたのですが本日病院でコロナと診断されました。しかし、今日から第5類に位置付けされるため、親にひどく怒られ、お金が無駄になったことで母には消えてくれと叩かれました。昨日までの受診だと無料だったものが感染症検査以外の脳CT検査なども含めて12810円もかかってしまいました。
点滴を打ったものの、いまだに咳や頭痛がひどく、自力で移動も何もできない感じなのですが、怒られて余計に苦しさが増しました...。今は体調を気にとめることもなくベットに放置されています。食事がとれていません(親に持ってきて欲しいと頼みたいですが怒り狂ってて言えません)。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
そろそろ良くなって来た頃かな。
もし風邪以外の症状が出て来たら気をつけてね。ちょっとした動悸とか異常に生理が重いとか、頭がはっきりしないとか手足が痺れるなどなど、何か普段とは違った症状があれば、ワクチンについて懐疑的な医師のもとで診て貰ってください。
あと、イベルメクチン、アビガン、グルタチオン、この三つをメモしておいてください。これらは解毒に役立ちます。
ワクチン推進派の医療機関では処方してくれません。個人でネット購入するかないものですので、ご自身そして家族に何か異変があればニコニコ動画なりでまずそれらワードを検索して何本か動画を見ると段々分かって来ます。
主さんは何も悪くない。
悪いのは大人たちだ。
この社会には人の命を利用して金儲けをした連中が山のようにいる。政府やメディアはその筆頭ですが、その裏には医療機関、製薬会社がいます。
彼らは歴史に残る大罪を犯した。世界各国では大問題になってますが、日本だけです、これだけ人が亡くなっても何も無かったかのようにしてるのは。
市民の砦であるはずの地方自治体も機能せず、大人たちは皆んな見て見ぬフリを決め込んでる。
行政機関だけじゃない。子供たちを守りきれなかった親たちにも多いに責任がある。何も考えず多数派という理由だけで我が子を危険に晒した。
主さんだけじゃなく、日本中の子どもたちは大人たちの犠牲になってしまいました。
ほんとに申し訳ない。。
これ以上は絶対接種しないでください。
主さんの回復を祈ります。
すべての回答
大変だね。可哀想に。でも少し笑った。すみません。私も子供もかかりましたよ。インフルと同じ症状で。夜だけでもカロナール飲むとか咽飴や咽のくすり。
氷枕でも親に頼むしかない。馬鹿親だな。ポカリとか枕元に置いてアイスクリームとかいいかもです。それと冷えピタ。早くよくなるといいね。
んー。案外誤解されてる方もいますが、「コロナと診断されてからの医療費が無料」だったんです。
だから、コロナと診断される前の検査は有料だったんですよ。だからCTとかは診断前だった場合有料ですね。
お母さん知らなかったのかなぁ?それともやっぱり誤解してたのかなぁ?
5類になってもコロナがなくなる訳じゃないし、GW明けに多分ドカンと増えるし。
取り敢えずお母さんに色々頼みなよ。病気なんだもん仕方ないよ。時期選べる病気じゃないし。
私コロナに感染したけれど、医療費は完全に無料ではありませんでしたよ。お母さん誤解してます!
検査と診察が無料です。出された薬代とか、別の検査は有料でしたよ。先の人が言ってるように、あなたコロナです!と言われてからが、無料。でも、診断をされてからは一度も行ってないので恩恵には預かってません。ほんとんどそういう人が多いと思います。なので、悔やむこともありません。診察料、当たり前です。普通のことです。みんなです。
とにかくお水やスポーツドリンクを沢山飲んでくださいね。トローチとかのど飴も楽になれますよ。お大事に。よく休んでね。段々良くなるから。
そろそろ良くなって来た頃かな。
もし風邪以外の症状が出て来たら気をつけてね。ちょっとした動悸とか異常に生理が重いとか、頭がはっきりしないとか手足が痺れるなどなど、何か普段とは違った症状があれば、ワクチンについて懐疑的な医師のもとで診て貰ってください。
あと、イベルメクチン、アビガン、グルタチオン、この三つをメモしておいてください。これらは解毒に役立ちます。
ワクチン推進派の医療機関では処方してくれません。個人でネット購入するかないものですので、ご自身そして家族に何か異変があればニコニコ動画なりでまずそれらワードを検索して何本か動画を見ると段々分かって来ます。
主さんは何も悪くない。
悪いのは大人たちだ。
この社会には人の命を利用して金儲けをした連中が山のようにいる。政府やメディアはその筆頭ですが、その裏には医療機関、製薬会社がいます。
彼らは歴史に残る大罪を犯した。世界各国では大問題になってますが、日本だけです、これだけ人が亡くなっても何も無かったかのようにしてるのは。
市民の砦であるはずの地方自治体も機能せず、大人たちは皆んな見て見ぬフリを決め込んでる。
行政機関だけじゃない。子供たちを守りきれなかった親たちにも多いに責任がある。何も考えず多数派という理由だけで我が子を危険に晒した。
主さんだけじゃなく、日本中の子どもたちは大人たちの犠牲になってしまいました。
ほんとに申し訳ない。。
これ以上は絶対接種しないでください。
主さんの回復を祈ります。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧