多分、自分のパーキンソン病でイライラして他の健常者が憎くて嫌がらせばかりしてるか…
多分、自分のパーキンソン病でイライラして他の健常者が憎くて嫌がらせばかりしてるから寝たきりになるの早まると思う。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
病は気からだべ?
どうしようもない時ってだいたい皆そんなもんよ。
進行遅くなーれと願っておくよ。
>> 2
今も何の罪もない、自由に動けてる階下の奥さんが妬ましく睡眠妨害してます。
毎晩、毎朝嫌がらせしてウサを晴らしてます。
3
主さんは残念な人だべ。
浄化の必要があるべ。
親しく大切にしなきゃならない人ほど傷付けちゃうんだよねー。
>> 4 3 主さんは残念な人だべ。 浄化の必要があるべ。 コイツも寝れなくなればいいのにと思い、うるさくて部屋を移動している奥さんを追いかけ回して、嫌がらせしてる事が唯一の生き甲斐。
>> 5 親しく大切にしなきゃならない人ほど傷付けちゃうんだよねー。 こんな奴親しくもないし、大切にしようとも思わない、私の身体が動かないのに幸せそうに楽しそうに、呑気に過ごしているコイツが憎い。
主さんみたい人も含めて。
ほんとはみんなが幸せになれるんだべ?
どうせ人の事アホな短大を推薦で出てると馬鹿にしてるんだ。
関西から都内の田舎に逃げて来たのに、こんな惨めな姿誰にも見られたくなくてひっそり暮らしてたのに、これみよがしに幸せそうな家族が越して来て見せつけやがって。
上の階の家族も隣も追い出してやったわ。
後はコイツらが居なくなればいいのに。
そんな主さんにも幸せになってもらうべよ😎
『多分、自分のパーキンソン病でイライラして他の健常者が憎くて嫌がらせばかりしてるから寝たきりになるの早まると思う。』と思えば、そうなるべ。
>> 11 どうせこのクソ団地で年寄りみたいに惨めに動けなくなって何の楽しみも無く寝たきりになるだけなら毎日嫌がらせして過ごしてやる。
私の名前が知りたい?
いや階下の奥さんてあなたの奥さんじゃないんかい!
自分はあなたの隣近所に住みたかないけど、いずれ強制退去させられそうだね。
何にせよ主さんが心安らかに過ごせればいいんだけどな。
そうやって、自分で堕ちてくべ?
寝たきりになって、ゴキブリのエサになるべよ🪳🪳🪳
>> 14
いや階下の奥さんてあなたの奥さんじゃないんかい!
自分はあなたの隣近所に住みたかないけど、いずれ強制退去させられそうだね。
何にせよ主さ…
私、女だけど?
何であの女は楽しそうに着飾って家族で出掛けてるのに、私は毎日クソリハビリさせられても、ちっとも良くならないどころか、どんどん進行してんのに、夜も朝も寝てられないのに見せつけやがって、嫌がらせされて当然だろ。
>> 15 そうやって、自分で堕ちてくべ? 寝たきりになって、ゴキブリのエサになるべよ🪳🪳🪳 だから寝たきりにならないように、どうせ私は夜中寝れないし、早く目が覚めるから、あの女を夜通し起こして虐めてやってんだよ、何が悪い?
17
とりあえず、幸せになれるチャンスだべ。
堕ちるのも上がるのも自由だべ😎
自分を肯定する理由探しに忙しいだけ。
病気は一時的な共感を得られるけど、直ぐに飽きる、飽きられるだけだよ。
>> 18
17
とりあえず、幸せになれるチャンスだべ。
堕ちるのも上がるのも自由だべ😎
今日は自分の旦那が休みで、下の奥さんのいる場所の近くに寝てるし、娘も近くで寝てるから余り嫌がらせ出来なくて悔しい!
奥さんも優しそうだから虐めてもあまりやり返さないし追い込んでるけど、たまに反撃してくるからな。
旦那が仕事で居ない日にまたやってやる。
>> 19
自分を肯定する理由探しに忙しいだけ。
病気は一時的な共感を得られるけど、直ぐに飽きる、飽きられるだけだよ。
分かったふうな事言うんじゃ無いよ!
だったら動けなくなる恐怖味わった事あんの?
自分がなればいい。
旦那にバレるから下の奥さんにあまりやれなくてイライラする。
昨日奥さんが風呂に入った時にまた盗み聞きしようとしたらバレて奥さんの独り言で旦那に盗み聞きがバレそうだったから盗み聞きも出来なかったし、ああ〜イライラする!
難病指定のパーキンソン病が治ると良いべな😎
>> 22
今も下の奥が静かになってるから寝てると思い、旦那にバレないように作業してるフリして、ベランダで大きな物音立ててやった。
人を虐めると清々する。
下の人が転居したら、やることなくなるべよ😎
>> 24
フン、せいせいするわ。
最近、旦那も夜勤無いし、私の精神状態も安定してるから、こんなやつ居なくても関係ないわ。
まあ、楽しみをもつことは大事だべ。
人は少しずつしか成長できないべ。
人はみんななにかハンデがあるもんだべ。
パーキンソン病を楽しむべよ。
暇なら、闘病日記でも書いたら売れるべ😎
>> 27
人に嫌がらせする事が楽しみな事だと思う?
今もこいつが昼間煩いから夜中起こしてやったら、起きてやがった。
くそ、無駄な労力使わせやがって。
主さんもちゃんと少しずつ成長してるべ😎
>> 29
だといいけどね。
自分がこんなに苦労してるのに、楽しそうだと癪に障る。
主さんも案外楽しそうだべ?
人は人と関わることでしか成長できないべ?
こっちは毎日労役だべ。
>> 31
主さんも案外楽しそうだべ?
人は人と関わることでしか成長できないべ?
楽しく無いから嫌がらせしてるし、別に人と関わらなくても良いわ。
地元の関西からも、この姿見られたく無くて離れてるし。
新しい回答の受付は終了しました