また会おうね!のあと、うん!だけの返事って今は会う気ない、もう会いたくない、のど…
また会おうね!のあと、うん!だけの返事って今は会う気ない、もう会いたくない、のどれかでしょうか?
アプリで知り合った人2回会いました。脈アリでいい感じだったのに…LINEの頻度も急に減りました。インスタ相互フォローしてます。でも彼はここ短期間で相互フォローの女性がめちゃくちゃ増えていて、メンヘラやギャルばっかり。私の事タイプとか好きとか言ってたのも嘘なんじゃないかとすら思いました。
今週土曜会う約束してたけど、本当に会えるかわかりません。他の子に会うかも。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
さっさとヤラせてくれる方にシフトしたのかもね。
>> 1 やらせてますよ。自分で言ってしまいますが、エッチではめちゃ尽くしました。彼は私のご飯も食べてます。多分もっと良い思いしたいし、出来ると思ってるのかも。
じゃあ攻略済みだから次行くのかもね
>> 3 地雷踏んで欲しいですね
2回しか会ってないのにもうエッチして手料理まで振舞ったの??
>> 5 一緒にいる時間がめちゃくちゃ長かったので。展開早かったです。
典型的なヤリモクでしょ
多分ですが会ってくれると思いますよ
でも何も言わず彼はセフレとして会ってるだけでしょけど
毎回思うけど、女性ってバカが多いの?
ヤリモクとか言うけど薬でも飲まされない限り断ればいいのに
イケメンとか嬉しい言葉言ってくれたからとか、それで被害者面って…
>> 7
被害者面してるつもりはないですよ。
ただ、単に疑問。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝