最近長い間じっとしてるの本当に無理でじっとしてたらお腹とか背中らへんがムズムズし…

回答2 + お礼0 HIT数 176 あ+ あ-

2023/05/14 10:36(更新日時)

最近長い間じっとしてるの本当に無理でじっとしてたらお腹とか背中らへんがムズムズしてくる感じがして気持ち悪くなります
学校とか塾とかでなるのでそういう時は肩動かしたり首動かしたりするけど全然良くならずそれが気になりだしたらもうずっとそればかり考えて勉強どころじゃなくなっちゃいます。
でもそれと同時に何するにも動きが遅くなったのか時間が今まで以上にかかります
単純に動きがとろくなったんだと思うんですけど自分は元々せっかちでもちろん今も早く早くと常に時間におわれてるので早くしたいのに何故か今まで通りできないという実態に苦しんでます…なんでしょうかこれ、ただ単に気持ちの問題なのか、、
最近大学受験の勉強初めたことがあって疲れてるのかな、、とも思ってるのですが
今まで寝落ちすること無かったのに家に帰った瞬間寝落ちもしちゃうし本当にだらけちゃってて自分が嫌になります

タグ

No.3792139 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

疲労が蓄積してるかもしれませんね

だらけてるとは思わないです

No.2

ストレスによる自立神経の乱れか、むずむず脚症候群ではないかなと思います。
心療内科を受診して下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧