電話を折り返さない彼氏 最近付き合い始めた彼がいるのですが、向こうから電話…

回答5 + お礼0 HIT数 512 あ+ あ-

2023/05/14 01:39(更新日時)

電話を折り返さない彼氏

最近付き合い始めた彼がいるのですが、向こうから電話をかけてきて、私が出れず、不在着信から30分後ぐらいに私が折り返した場合、絶対電話に出ません。

この前なんかは、彼からの着信後、20分ぐらいで私が折り返したのに、電話に出ず。しかも、他の話題をLINEで送って、すぐ既読が付いたのに、メッセージへの返信も、折り返しの電話もこないので、もう一回電話かけてみたら、「明日電話するね!」とメッセージだけがきました。

たった20分ぐらいなのに、なんで折り返さず、明日に持ち越すのかわかりません。正直、頭にきましたり

自分が話をしたいタイミングをずらされるのが嫌なのか、夜なので、なんか別なことしてるのか…本当に謎です。

男性の心理を教えてください。

タグ

No.3792208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分から電話にでるの恐怖症とか?

No.2

大した用事じゃなかったから
もう電話する気分じゃなかったから

そのあたりなのかなぁ

No.3

恋の駆け引き病にかかっている

No.4

気分で出たりでなかったりする人もいないわけじゃないから、もしかしたら、そうゆう人なのかな。そうじゃなかったら、仲間と遊んでいてそっちを優先する人なのかもしれないですね。いしても謎ですね。

No.5

タイミングが悪かったんですかね。
自分のタイミングで話したい人なのかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧