アプリで恋活中です。今日会う予定の人がいるけど、会うのが怖くなってきました… …
アプリで恋活中です。今日会う予定の人がいるけど、会うのが怖くなってきました…
電話は楽しかったけど、家庭環境がだいぶ複雑みたいです。(1歳の時に親が離婚、父親は元暴走族系、母親について行ったが高校の時親が出ていった、そこから一人暮らしで実家がない状態)
家庭環境は本人が選べないものだし、差別するつもりはないけれど、時々出る言葉のぶっきらぼうさが怖いなって感じてしまいます…みなさんなら会いますか?
タグ
No.3792359 2023/05/14 09:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう人を差別するつもりはないですが、「自分とは合わない」と思うことは差別じゃありません。
会う前からそういった家庭環境を暴露する感覚も私はわかりませんし、その時点で会う約束もしないと思います。
違和感があるのでしたら今からでも、当日で申し訳ないけど会えなくなった、と話していいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧