沢山聞かれている質問かと思い、恐縮ですが失礼します。 マッチングアプリでや…
沢山聞かれている質問かと思い、恐縮ですが失礼します。
マッチングアプリでやり取りしている男性がいるのですが、恋愛経験がなく風俗に通っていた時期があることが分かりました。
男性の多くは利用経験があると聞きますし、私の心が狭いのかもしれませんが、どうしても嫌悪感があります。
(私も経験はありますが、当時付き合っていた男性が相手で、女性用風俗といったサービスは未経験です)
恋愛した上で〜でなく、お金を払ってサービスとして…というのにモヤモヤしてしまいます。
病気などのリスクも心配です。
皆さんのご意見を伺えたら、助かります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
どうだろう、過去については仕方ない部分もあるかもしれません。
今更どうにもできない変えられないことなので…主さんが受け入れるしか解決策はないですよね。
そもそもなんでそんな話になったのかも不思議ですが、彼が変態でない限りは問題ないんじゃないかなと思います。
なんかすごい変態的な感じでそんな話を出してきて反応見てるとかだったら嫌ですけど、気まずそうに正直に教えてくれた、とかだったらもう許してあげて今の彼を見てあげてもいいのかな、と思います。
ちなみに、私の元職場の同僚とかも、普通に彼女一筋のいい奴でしたが彼女いないときは風俗行ってた人もいます。(見た目だけでは風俗行ったことあるなんて想像できないくらい爽やかな感じです)
でも、彼女ができてからは行かずにそのまま結婚しましたよ。
ただ、全く風俗に興味がなく嫌悪感を感じるほどの男性もいるので、やっぱりそういう人と付き合いたいと思うなら、今回の人とは合わないかもしれません。
あなたが嫌悪感を感じるのは当然の事と思います。
女性は強いオスが好きな生物ですから、自分で狩りもできず金を払って行為させてもらってた彼に、なんとなく情けなさを感じているのだと思いますよ。
それでも他の部分で彼と一緒にいたいのなら目を瞑るべきですし、どうしても無理なら彼は諦めましょう。
今、その部分が気になって仕方ないということは、後からもずっと気になるのだと思います。
もう会っている段階で打ち明けられたのですか?
そんなこと言わなきゃいいのにって感じですが、それがゆえに恋愛が下手なのかなと合致するので、素直な方なんだなと思いますよ。
そしてわたしは全然構わない派なので、その事実もなんとも思わないです。
私も性をお金で買えるとか、恋愛感情がないのに、そういう事が出来る男性に抵抗があります
性行為へのハードルが低そうですよね
男性でも風俗が無理という人はいますよ
付き合う前に、モヤモヤするなら関係を進めるのは無理じゃないですかね
長く付き合うつもりで、結婚も意識するなら、相手選びに妥協しない方がいいと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧