友達の自慢話 今私は中学2年生です。 同じ学年で仲がいい子の話です。 その…
友達の自慢話
今私は中学2年生です。
同じ学年で仲がいい子の話です。
その子(以外1)と話していると一回は自慢話をされます。私だけでなく仲いい子みんな。
ある子は、〇〇って一重だよね!私は二重!って1もあきらか奥二重なのに言われたり。
〇〇って髪の毛ちりちりしてるよね!私はまだうねってるだけだけど!って1もゆーて綺麗じゃないのに言ってたり
私は、(私)って肌黄色くない?絶対イエベ!私白いでしょ!ブルベなの!ってそんな白いわけでもないのに言ってきます。
全てどっちがいいとかありません、どれもいいです。なのになぜか良し悪しを決めつけたりしてマウントを取ってくるんです。
関係ないですけど、〇〇にハブられてるとかいって他の人をハブったりしてます。
どうしてらこの自慢をきれいに流せますか?なにか自慢されても1にお前がおかしいって気づいてもらう方法はありますか?
タグ
No.3793528 2023/05/15 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧