現在お付き合いしてる人がいます。 お互い30代です。 彼と行為をする時で…
現在お付き合いしてる人がいます。
お互い30代です。
彼と行為をする時ですが
いつもイチャイチャが長いです。
する前にイチャイチャ、最中もイチャイチャ。
入れてからはイクまでは早く
終わってから萎えてますがすぐに復活して
5分せずに2回戦に突入します。
正直ホテルの休憩2時間では
足りません。4時間くらい見越してます。
行為をするとなったら今までの男性は
長くても2時間あれば
いつも終わってたのですか゛
平均が分かりません、、。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
1回逝って
2回戦するまでかなり時間かかる
男の子多いのに、なんかすごい贅沢な
悩みだと思うよ
2時間休憩タイムので
1回戦で終わるより
満足できていいのではないかな?
もし、今彼と別れたら
後悔する思う
単純に合わないんだと思いますね
どういうエッチをしたいのか、出来るのかが合ってないのでしょう
スレ主さんはあまりイチャイチャしたくなさそうだし
平均はあまり重要ではないと思います
お互いが満足すれば短くても長くても
平均なんて気にしても仕方なくて、主さん自身がどう感じてるか?ってことだけど。
それでも、あえて言うと、彼氏さんは早漏気味なのかもしれませんが、その代わりに素晴らしい回復力をお持ちみたいですね。もしかしたら早い自覚があって、その分前戯に時間を掛けてるんじゃないですかね?
ホテル2時間で足りないって人もなかにはいるので、異常ってことはないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 400HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 211HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 161HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 167HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。16レス 223HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧