シングルマザーで、同級生の妻子持ちの彼と付き合ってます。 高校生の時にずっと告…

回答7 + お礼4 HIT数 457 あ+ あ-

2023/05/16 21:34(更新日時)

シングルマザーで、同級生の妻子持ちの彼と付き合ってます。
高校生の時にずっと告白し続けて振られてた相手です。。。
始まりは、わたしの友達夫婦と共通の友達で、彼も来て再会しました。
奥さんは、"あなたの友達とは関わりたくない"と言って来ないみたいで、何回か遊びそういう関係になりました。
彼の子も遊びに来てるので、みんなでいる時は遊びます。
彼との関係は友達公認です。
一緒な遊べない奥さんより、わたしを選んでくれる日は来るのでしょうか?

タグ

No.3794076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

来ないと思います

No.2

きませんけど楽しい時間を過ごせばいいと思います

慰謝料貯金もしておくと安心ですね。頑張ってください

No.3

自分の子供すら幸せにできない男が他人の子供幸せにしようなんて思わないわな

No.4

子供と一緒は、辞めてくれー。
レベル低すぎ。
慰謝料用意。

No.5

>> 1 来ないと思います ですよね…彼は奥さんといても、家族とだけで、私達といたら友達家族ぐるみで旅行できるので。
胸にしまっておきます。

No.6

>> 2 きませんけど楽しい時間を過ごせばいいと思います 慰謝料貯金もしておくと安心ですね。頑張ってください そうですよね。
楽しい時間は、絶対に奥さんとより友達と家族ぐるみの方だと思いますが…貯めます。

No.7

>> 3 自分の子供すら幸せにできない男が他人の子供幸せにしようなんて思わないわな 家ではいい父親だと思いますよ。

No.8

>> 4 子供と一緒は、辞めてくれー。 レベル低すぎ。 慰謝料用意。 みんなで一緒に遊んだり旅行してるだけです。

No.9

友達公認の不倫仲間で、子供も一緒に遊んでいるのかい。ちゃんとしよう。
順番が違う。

No.10

でもヤッてんやろ?
気持ち悪

No.11

奥さんの言ってる意味が分かりました。
あなたの友達とは関わりたくない=過去にも同じことをやらかしてますね。
普通、友だち公認の不倫なんてしません。
まして、子連れで。
不倫に関しては否定も肯定もしませんが、子どもを巻き込むのは人として許せないかも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧