浮気がバレて浮気相手を切った場合、また浮気相手に会いたいと思いますか? 少しで…
浮気がバレて浮気相手を切った場合、また浮気相手に会いたいと思いますか?
少しでも未練はあるのでしょうか?
ちなみに結婚はしてないです。
タグ
No.3794248 2023/05/16 22:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嫌いになって別れたのではなく、第三者に引き裂かれた訳ですから、未練は残りますよ。
おまけに、自分のせいで相手を傷付けてしまったという負い目があるのですから、謝罪したい。もっと優しく接したいなんて気持ちになっても不思議ではないかと。
優しい(優柔不断な)男なら、特にね。
そこは、信じるしかありません。
また、コソコソやってたら、黒です。
やらないと私は、思います。次やったら、終わりと思ってますよね。その認識を植え付けたほうがいいですよ。ニュアンスだけでもいいので。
『また、今度同じ事やったら、わかってるよね💢』くらい、どうですか。
>6
相手を思い遣る優しさを持ってないとか、女を穴としか見てない男なら、未練なんて感情も無いかも知れませんね。
彼の性格は、貴女が一番よく理解してるハズ。
彼を信じるのではなく、彼の事を一番見ている自分の目を信じましょうよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧