彼が居ないとダメ😭②
彼が居ないとダメ😭の主です。
たくさんの方にアドバイス頂き、応援して頂きありがとうございました🙇
その後の報告です。
今日、彼に📱しようと思ってました。でも出来ませんでした💧
理由は…
彼の知り合いに近況を聞いてみた所、
『携帯が壊れてデータが消えてしまって連絡出来なかった。〇〇(⬅私)から連絡が来たら普通に返事するつもりだった』って言ってたそうです。
でもそれを聞いた時に、ウソだと思ったんです💧ホントは自分で私のデータ消したんだと思います。
仮にホントだとしても、私に対しての気持ちはないんだなって思いました😢だって自分から連絡しようと思えば、知り合いに聞くなり出来るでしょうしね…💧
本当はまだ直接気持ち聞きたいと思ってます😥
私はウソだと思いながらも、彼の事は今も好きです😢
でも断ち切らないとイケないんだって自分に言い聞かせ、📱も✉も我慢してます。
私は間違ってますか❓
やっぱり自分で決めつけないで、彼の本心聞くべきですか❓
新しい回答の受付は終了しました
前のスレ拝見させていただきました。私が思ったのはケンカして別れになるのは どちらかが、その程度の気持ちなんだなという事。気持ちあったら連絡くるはずですもん…主さんも思うようにデーター消えようが周りに聞いて連絡とろうと思えばとれます。でも彼に本心を聞く事も大切だと思います。私だったら聞きます。
主さん。前回もレスした者です💦
気になってました🙇
電話できなかったのね…
データーが消えても、取ろうと思えばたしかに、方法はあるはず💧
気持ちをはっきり聞かなきゃふんぎりつかない、て言ってたので、なら電話してみれば、とアドバイスしましたけど…
私は1さんとはちがう考えで、やはりもう彼の中では、終わって気持ち切り替えつつあるんだと思います💧
もう、諦めたほうがいいのではないでしょうか…
恋愛は相手がいます。
思いをよせてる相手が、受け入れなければ、無理にこちらの気持ちを押し付けたら、負担になるだけだと💧
やり直したいと言う主さんのメールにも返事がなかったわけだし…
やはり、もう主さんからアクションおこすのは、どうかな…😂
私も残念だけど諦めた方が良いかと…。ごく普通に考えて脈ナシですよ。
主さんがそうな様に相手の事好きなら連絡が取りたくて仕方ない筈です。
誤解ならなんとしてでも解きたいと思うでしょうし、心配させたままは、あり得ないですよ😩
冷静に考えてみましょうよ。
キツくてゴメンナサイ(>_<)
前スレ見てませんが🙇 恋愛で待つタイプいますよね? 相手からのアクションを待つタイプの人です 相手に必要としてほしいから 自分に自信ないけど それでもいいというならと云う人です 主さんも彼氏も待つ人なんでしょうね かく言う私も待つ方ですけど 過去も今も みんな女性側が積極的でしたね😁 最初はどちらでもいいんじゃないですか?大事なのは継続できる思いやりですよ☝と思いました 失礼しました
主さん~前スレに現れた者です😭あれから良くなったかな❓って思ってたんだけど…😭😭😭😭😭
今回のスレを見て主さんが忘れる方向で考え始めたってことで…応援してましたが私もその方がいいかもしれないな~って思いました😢ホントに好きなら連絡くれますよね~⤵共通の知り合いがいるんだし😔でももし✨彼から連絡がきて結果が変わったらまたスレたててください🙏
玉砕する覚悟があるなら連絡とるのも良いかもね。
ダメなら諦めも付くでしょうし…。
私はお互いに連絡を待ってて2人して悶々としてたカップルを知ってます。「馬鹿な人達…💧」と思って放って置きました。私が一言「連絡待ってるみたいだよ」と言えば別れる様な事にはならなかったみたいだけど。お互いの問題だから…と関わりませんでした。
諦めたら?とは言ったけど、主さんの思うがままにしたら良いですよ。
皆さんありがとうございました🙇
勇気を出して彼に✉しました😃
すぐ返事が来て、付き合うとかじゃなく✉から仲良くしようって事になりました☺しばらく📱もしないでおこうって事になりましたが😥
返事も出来る時は必ずするからって…。
来週会おうかって言われたんですが、どうしても断れない用事が入っていて…😢ちょっと不安はありますが、とりあえず私は満足です😃
ホントにありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧