彼が居ないとダメ😭②

回答16 + お礼18 HIT数 3204 あ+ あ-

2007/07/03 23:09(更新日時)

彼が居ないとダメ😭の主です。
たくさんの方にアドバイス頂き、応援して頂きありがとうございました🙇
その後の報告です。

今日、彼に📱しようと思ってました。でも出来ませんでした💧
理由は…
彼の知り合いに近況を聞いてみた所、
『携帯が壊れてデータが消えてしまって連絡出来なかった。〇〇(⬅私)から連絡が来たら普通に返事するつもりだった』って言ってたそうです。

でもそれを聞いた時に、ウソだと思ったんです💧ホントは自分で私のデータ消したんだと思います。
仮にホントだとしても、私に対しての気持ちはないんだなって思いました😢だって自分から連絡しようと思えば、知り合いに聞くなり出来るでしょうしね…💧

本当はまだ直接気持ち聞きたいと思ってます😥
私はウソだと思いながらも、彼の事は今も好きです😢
でも断ち切らないとイケないんだって自分に言い聞かせ、📱も✉も我慢してます。

私は間違ってますか❓
やっぱり自分で決めつけないで、彼の本心聞くべきですか❓

タグ

No.379444 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前のスレ拝見させていただきました。私が思ったのはケンカして別れになるのは どちらかが、その程度の気持ちなんだなという事。気持ちあったら連絡くるはずですもん…主さんも思うようにデーター消えようが周りに聞いて連絡とろうと思えばとれます。でも彼に本心を聞く事も大切だと思います。私だったら聞きます。

No.2

主さん。前回もレスした者です💦
気になってました🙇
電話できなかったのね…

データーが消えても、取ろうと思えばたしかに、方法はあるはず💧

気持ちをはっきり聞かなきゃふんぎりつかない、て言ってたので、なら電話してみれば、とアドバイスしましたけど…

私は1さんとはちがう考えで、やはりもう彼の中では、終わって気持ち切り替えつつあるんだと思います💧
もう、諦めたほうがいいのではないでしょうか…

恋愛は相手がいます。
思いをよせてる相手が、受け入れなければ、無理にこちらの気持ちを押し付けたら、負担になるだけだと💧
やり直したいと言う主さんのメールにも返事がなかったわけだし…

やはり、もう主さんからアクションおこすのは、どうかな…😂

No.3

私も残念だけど諦めた方が良いかと…。ごく普通に考えて脈ナシですよ。

主さんがそうな様に相手の事好きなら連絡が取りたくて仕方ない筈です。

誤解ならなんとしてでも解きたいと思うでしょうし、心配させたままは、あり得ないですよ😩

冷静に考えてみましょうよ。

キツくてゴメンナサイ(>_<)

No.4

>> 1 前のスレ拝見させていただきました。私が思ったのはケンカして別れになるのは どちらかが、その程度の気持ちなんだなという事。気持ちあったら連絡く… ミラクルさんありがとうございます。
私もそれを聞いた時は、返事くれるって言ってるんだから思い切って✉か📱して気持ち聞こうって思いました。
でも悩んで悩んで、気持ちがあれば自分から連絡してくるよなぁ…って考えました。
そしたら悲しいやら、切ないやらで、私の気持ちは空回りなんだなぁって思ったんです😢
聞きたいけど、聞くのが怖いですね😭

No.5

>> 2 主さん。前回もレスした者です💦 気になってました🙇 電話できなかったのね… データーが消えても、取ろうと思えばたしかに、方法はあるはず💧 … 2さんありがとうございます。
私、彼と連絡取らなくなってから凄く悲しかったんです😢でも、昨日話を聞いてみて、彼には気持ちがないって気付きました。
だって知人が私の話をした時にデータが消えたなら、その人に私のアドレス聞きますよね❓
でも彼は✉が来たら返事はするよ…って。
あぁ、完全に私は過去になりつつあるんだって思いました😢

すぐ忘れる事は出来ないけれど、少しずつ前向きになれる様に頑張ってみます😭

No.6

>> 3 私も残念だけど諦めた方が良いかと…。ごく普通に考えて脈ナシですよ。 主さんがそうな様に相手の事好きなら連絡が取りたくて仕方ない筈です。 … 3さんありがとうございます。
今の私には悲しいけれどキツい位が良いです😢
自分にもそう言い聞かせて、✉も📱も我慢してます…。
彼に気持ちがないのがわかった以上、私が彼に対して気持ちがある限り友達にはなれないし、きっぱり忘れる方向で頑張りたいと思ってます😭

No.7

前スレ見てませんが🙇 恋愛で待つタイプいますよね? 相手からのアクションを待つタイプの人です 相手に必要としてほしいから 自分に自信ないけど それでもいいというならと云う人です 主さんも彼氏も待つ人なんでしょうね かく言う私も待つ方ですけど 過去も今も みんな女性側が積極的でしたね😁 最初はどちらでもいいんじゃないですか?大事なのは継続できる思いやりですよ☝と思いました 失礼しました

No.8

彼の気持ちは彼にしか分かりません。結果はどうであれ、彼に電話なりメールして、主様がハッキリ決断だせるならそれが一番いいと思います。我慢してモヤモヤしているよりはスッキリするのでは?

No.9

主さん~前スレに現れた者です😭あれから良くなったかな❓って思ってたんだけど…😭😭😭😭😭
今回のスレを見て主さんが忘れる方向で考え始めたってことで…応援してましたが私もその方がいいかもしれないな~って思いました😢ホントに好きなら連絡くれますよね~⤵共通の知り合いがいるんだし😔でももし✨彼から連絡がきて結果が変わったらまたスレたててください🙏

No.10

>> 7 前スレ見てませんが🙇 恋愛で待つタイプいますよね? 相手からのアクションを待つタイプの人です 相手に必要としてほしいから 自分に自信ないけど… 7さんありがとうございます。
私は待つタイプですね😥
臆病で自分に自信がないので積極的になれません💧
彼は自分からグイグイ行くタイプなので、今回は私に気持ちがないとわかりました。
思いやりって大切ですけど、難しいですよね💦

No.11

>> 8 彼の気持ちは彼にしか分かりません。結果はどうであれ、彼に電話なりメールして、主様がハッキリ決断だせるならそれが一番いいと思います。我慢してモ… 8さんありがとうございます。
私も何度もそう考えました😢でも怖くて出来なくて…💧
正直言うと、すっきりしたいって気持ちはまだあります💧
あと1日ゆっくり考えてみます😢

No.12

>> 9 主さん~前スレに現れた者です😭あれから良くなったかな❓って思ってたんだけど…😭😭😭😭😭 今回のスレを見て主さんが忘れる方向で考え始めたってこ… 9さんありがとうございます。
まだ悩んでるんですよ💧
諦めるって気持ちと、まだ好きだから賭けてみようかって気持ちと交互に押し寄せます😢
でも撃沈した時に立ち直れないかも…
断ち切る勇気も必要かなぁなんて色々考えてしまいます😢
ホントは忘れられそうにないんですよ😭

No.13

彼の気持ちを聞いてスッキリさせた方が良いと思います。もしかしたら、何か事情があるかもしれないし…

No.14

>> 13 13さんありがとうございます。
もし📱してみて出てくれて話をしたらまた余計に好きになっちゃうかなぁ…とか、やり直せるかもってどこかで期待してしまうんじゃないかって思ってしまって😢たぶん前の様には仲良くなれないんだと思います💧
でも📱するか少し考えてみます。

No.15

もし彼氏さんが本当にさめたから追わない方がいいと思います。
彼氏さんが優しいからハッキリ言えないのかも??
相手がさめててもいいから傍にいたいなら別だけどね

No.16

>> 15 15さんありがとうございます。
追わない方が良いですか…😥
私の気持ちは変わらないし、ずっと傍にいたいです。でも彼にとってはウザい存在かもしれない…。
色々考えてしまうから📱も✉も出来ません😢

No.17

考えるなら、ハッキリさせた方が良くないですか?彼の事はここの誰より主さんが一番知ってます。彼が連絡しない時はどんな時か、よく考えてアクションおこしてはいかがでしょう?

No.18

>> 17 17さんありがとうございます。
彼が連絡をしてくれない時…
私に対して、機嫌が悪い時だと思います💧
それ以外は毎日欠かさず連絡がありました。
すっきりしたいって気持ちはあります😢
でも今回、彼の知人に様子を伺った事でさらに怒ってそうな気がします😥

すっきりするには当たって砕けろですよね…😢

No.19

玉砕する覚悟があるなら連絡とるのも良いかもね。
ダメなら諦めも付くでしょうし…。

私はお互いに連絡を待ってて2人して悶々としてたカップルを知ってます。「馬鹿な人達…💧」と思って放って置きました。私が一言「連絡待ってるみたいだよ」と言えば別れる様な事にはならなかったみたいだけど。お互いの問題だから…と関わりませんでした。

諦めたら?とは言ったけど、主さんの思うがままにしたら良いですよ。

No.20

>> 19 3さんありがとうございます。
ホント自分でもどうすれば良いのかわからなくて…😢

気持ちが浮き沈みして、今日こそ📱しようとか、明日まで待ってみようかとか…😭待っていてもダメなのもわかっているんです。

どうしてもあと一歩が踏み出せません😢
情けない😢

No.21

電話してみては?彼、忙しくて電話に出れないかもしれないから、ちゃんとメッセージ残してね。

No.22

>> 21 17さんありがとうございます。
やっぱり📱してハッキリ聞かなきゃですよね…😥

声聞いたら泣いてしまうかな😢泣いたら迷惑ですよね💧

No.23

このままじゃ主サン、ズ―――――ッとそんな事を言ってそうな気がする😠
自分で決断しなきゃ!!!
どっちに転んでも 主サンの人生!!
アクション起こさず後悔しないように…。

No.24

>> 23 23さんありがとうございます。
自分でもわかっているんです💦
このままだとずっと引きずるんだろうなって…😥
今から思い切って✉してみます😥
頑張ります💪

No.25

してみるか💡
自分で納得するまでやってみて😃

No.26

すいません…どのくらい連絡無しですか?
私は喧嘩して1ヶ月ほっとかれましたよ
でもその期間に自分自身すごく反省しました
連絡されたらどうですか?

No.27

>> 25 してみるか💡 自分で納得するまでやってみて😃 2さんありがとうございます。
気合い入れたけど、色々文章あーでもない、こーでもないって考えてたらこんな時間になっちゃいました💦
明日の夜にしようかな…😥
相手にとって、私の気持ちが重くならない様に…とか、でも気持ちがきちんと伝わる様にとか…難しいですね😫

No.28

>> 26 すいません…どのくらい連絡無しですか? 私は喧嘩して1ヶ月ほっとかれましたよ でもその期間に自分自身すごく反省しました 連絡されたらどうです… 26さんありがとうございます。
連絡ないのは3週間目になります😢
私の✉アドも📱番号もわからないって言ってるんで、彼の中ではきっと終わってるんですよ💧

でも諦めきれないから、連絡してみようかと思ってます💪

No.29

報告です。
ついさっき気合い入れて✉しました💧
まだ返事はありません😥

これで返事がなければ諦めます😭

No.30

返事くるといいね。
報告待ってる。

主さん。
どんな結果でも、前向きにいくんだよ💡

No.31

>> 30 2さん何度もありがとうございます。
返事来ました😃
でも離れていて、なかなか会えないので、とりあえず付き合うとかじゃなく✉だけならって言われました😥
しばらく📱もダメみたいです😢

No.32

皆さんありがとうございました🙇
勇気を出して彼に✉しました😃
すぐ返事が来て、付き合うとかじゃなく✉から仲良くしようって事になりました☺しばらく📱もしないでおこうって事になりましたが😥

返事も出来る時は必ずするからって…。
来週会おうかって言われたんですが、どうしても断れない用事が入っていて…😢ちょっと不安はありますが、とりあえず私は満足です😃
ホントにありがとうございました🙇

No.33

主さん、良かったね。ゆっくりと良い関係を築いていってくださいね☺

No.34

>> 33 17さんありがとうございます🙇
彼と朝の4時まで✉してました😃
まだ好きだとも伝えました。
正直言うと、彼から私に対する気持ちは全く感じられませんでしたが😢

でも徐々に関係が戻れば良いなぁって思ってます😃

今日はあえて自分から✉しませんでした。彼からもありません😥

明日また✉してみます💪

ホントにありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する