本当にばからしい悩みです。
本当に、ばからしい悩みだと思うんですが、よかったら聞いてください。彼氏とはネットで出会いました。それで、ずっと遠恋です。かなり遠いのにあいにきてくれたり、私があいにいったり色々です。それに、私の親に付き合っていると手紙を送ってくれたりもして、そういうことから本気に思ってくれているんだなと思いました。でも、このまえ私は、つい、昔やっていたツーショットチャットをやってしまいました。それは、異性と2人でネット上でエッチな話とかもできるものです。そこで話した人が性器なども写った写真をチャットをしているときに乗せてきたのですが、その写真を見て彼ではないかと思ったのです。その理由はほんのちょっとだけ顔も写っていたし、手も似ていたし、服もありふれたもの(黒のTシャツ)だけど同じの持っていたからです。本当に判別のつかないほどなのですがとても気になってずっとその写真を見てしまいます…。「ネットなんていくらでも嘘をつける」とよく言われることを心からそうだと実感しました。彼は嘘をつける。でも、彼のこと好きになってしまっているんです。私が悪いことは分かっているけど、もやもやしてしまって…。アドバイス下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2 お互い様! レスありがとうございます。お互いさまなのは分かっています。気持ちも分かるし、悔しいけど、その場かぎりのことなら許せるとも思うんです。でも、私の知らないところで何があってもおかしくないんだなと思うと、遠くでバカみたいに信じていていいのかなとか、将来を考えるときに彼のことも考慮にいれたりもするのですが、本当に信じられるのか…?とか思ってしまったりします。よく考えたら、信じきるだけの材料を持っていなかったみたいな感じなんです。でも、本当に、今回のことはお互い様ですね。彼のことは完全に許します。ただ、私がツーショットチャットをしていたことは、バレたくないから、していたかどうかが聞けず、やっぱりモヤモヤしてしまいます(>_<)
もしそれが彼なら、彼も同じようにモヤモヤしてるかもよ😱
「何だか彼女と共通する所があるな😒」とか「メールの感じが似てる😒」とか…
もし、彼ではなかったら、許す許さないなんて言える立場じゃないよね😥
自分の事はバレたくないとか😨
彼氏の方が可哀想だよ😱
主さんちょっと調子良くないですか❓😥
ネットだから嘘をつくという考えはおかしいです😥どこで知り合っても騙す人や嘘をつく人はいますから💧やたらネットでの出会いを悪く言う人はいますが普通に結婚してるカップルもいますし知り合うきっかけはどこでも関係ないはず😺彼はあなたにあまり会えないのが寂しくてそういうチャットしただけじゃないですか❓あなたと同じですよ
実は私も、今の彼氏とは趣味のチャットで知り合ったから、主さんの不安は理解できないことはないんだけどね😔
だけど、お互いもうチャットはやめるって約束したから、どんなに暇でも寂しくても、チャットはやってません😊(だからここにいるんだけど😁💧)
どんな出会いでも、信用できなくなったら終わりだよ😔
彼の事が好きなら信じてあげよう😊
そして、彼にも信用してもらえるように、言えない事はしないに限る😉👍
頑張れ(^O^)/
読んでて???ってなります。。
許す、信じる信じれない。
あなた同じことしてるんじゃないの?
彼が写メをネットで公開してたりしたのをあなたがただ閲覧したとかじゃないでしょう。
やる意志がないと遭遇しない場所でお互いがあってしまったんだから…
今回は目をつぶろうみたいになるのはおかしい…
あなたへの信用性はどこ???
きついこと書いてしまって申し訳ないですが、だいじなとこがぬけ落ちていると思いスルーできなかったです、
遠恋だからこそ、相手を疑ったり信用して良いか不安だったりはわかりますよ
でもあなたがスレやお礼に書いた文を彼があなたに書いていたと置き換えて読んでみて。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
主婦って、仕事から帰っても、お出かけしても、帰ったらご飯の支度をしない…23レス 476HIT 匿名さん
-
皆さんしたいことってありますか? 50歳です。毎日たんたんと暮らして…21レス 346HIT 匿名さん
-
若者の「昭和に生まれたかった〜」に対して「あんたが言ってる昭和は最後の…16レス 303HIT 匿名さん
-
旦那と子持ちの母です。私の独身の友人が不倫をしているのですが、私が友人…12レス 287HIT 主婦さん
-
専業主婦が家出する場合、どこに逃げ場がありますか? 行政を頼るよ…20レス 308HIT 匿名さん
-
自分はワキガなのでしょうか。 保育園のお迎えに行くと最近は部屋に…10レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧