先月彼氏と別れました。理由は二股です。私はされた方ではなく浮気相手の方でした。自…

回答3 + お礼0 HIT数 426 あ+ あ-

2023/05/17 23:57(更新日時)

先月彼氏と別れました。理由は二股です。私はされた方ではなく浮気相手の方でした。自分が浮気相手とは知らずむしろ彼女がいたのも知らずに一年半付き合っていました。相手女性の悪口を彼から聞いていたので一切疑っていませんでした。3人とも同じ職場です。最初発覚した時はあり得ない騙されたと思いましたが、まだ好きだったので別れたくないと彼に伝えました。ですが、相手女性から絶対に許さないと言われ今は離れるべきだと考え私の方からお別れを彼に告げました。ですが、私の勝手な離れたくない思いでほぼ毎日電話だったり連絡を取り続けていました。職場が同じだった事もあり、相手女性の嫌なところも全部話していました。辛くて我慢してるのは分かるけど、私は嫌いで別れてないまだ好きという事も伝えてありました。そんな中で彼がちゃんと考えて行動してくれたりしていたのを分かっていたのにこの1ヶ月で言い訳にしか聞こえませんが、我慢していたものが溢れ出てしまい彼に暴力を振るってしまいました。今となっては本当に酷い事をしてしまったと反省に反省しています。いくら彼に騙されたとはいえやってはいけない事をしてしまいました。許される事ではないしこの先謝り続けなければいけない事で私がやってしまった事は最低な事です。もうこれで終わりにしなきゃ離れなきゃいけないのも分かっているのに、それでもまだ終わりにしたくない自分がいてどうしたらいいか分からずにいます。
本当に自分で自分が嫌になっています。
ご意見お願いします。

タグ

No.3794976 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼は今後どうするつもりなんですか?
彼女と別れてくれるの?
そうでなければ、ずっと浮気相手のままになりますがOK?

No.2

何だか論点がズレてる。

まず、あなたを1年半も騙した相手が1番悪い。
で、あなたから別れを告げたのに別れたくないからズルズル関係を持ち、、、で相手の煮え切らない態度にあなたが暴力であなたが後悔してるって事ですよね?
相手も相手ならあなたもあなたですよ。
騙されたんだから怒って当然だし、彼女の悪口を平気であなたに言うそんな相手にすがってるのはおかしい。
暴力振るったで悩んでどうするの?もっと根本的な事を考えないといけない。

No.3

この質問主です。使い方が分かっておらずここで失礼します。

相手の女性と彼も今は別れています。
彼自身は最初その職場も辞めて2人とはけじめをつけると言っていましたが、彼のお父さんがホームに入っており彼も一人暮らしで生活があるので辞めなくていいと言いました。
相手女性は4人の子供がいるシングルマザーで私は現在23歳で彼との年齢差は24離れています。
暴力を振るってしまってそれが本心でしょと彼に言われましたが、自分で自分が分からず本当にどうしようもない事をしたとそれなのにまだ好きで仕方ありません。
彼は恐怖心が私に対してあってもちろん拒絶もされています。されて当たり前の事をしました。
本当にどうしようもない取り返しのつかない事をしてしまいました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧