朝から布団2回も洗って干してるのに 旦那、コーンフレークくらい自分で出して食べ…
朝から布団2回も洗って干してるのに
旦那、コーンフレークくらい自分で出して食べてくれたらいいのに
なぜテレビ見て待ってるんでしょうか。
全部やって欲しいならなぜ給料を嫁に渡せないんでしょうか。
共同財布にしたいと言う私の意見を差し置いて、
別々がいいと毎月9万くれるだけ。
自分が別々がいいと言ったならウィンウィンになるように俺も家事するからとか言いませんか?
一緒にしたくない理由も言ってくれず、お金の話をすると怒り出し
話し合いにもならず私が折れたのに
家事はお前がやれなんておかしくないですか?
結婚っていいものじゃないなぁと最近思ってしまいます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それでなぜ?結婚したの?
自業自得じゃない
なにを考えて結婚したんですか?
おかしいよね
俺は男だけど主さんの立場でなら結婚はしないぞ!いや、出来ませんよ
そんな旦那を選んだ主さんなんだからどうしようもないと思うけど
嫌なら別れた方が良いよ
結婚はもっと頼られ頼りにしての関係だからね
違う人とならうまくいくと思うけど
俺の知り合いに回りからなぜ結婚した!
と、まで言われてる男がいました
同姓から見ても良い男なんだよ
性格良し、容姿はまぁまぁだし
で、破綻までいきそうだったのによりを戻してしまって回りから色々言われていたけど
主さんもそのくちですか?
別れを進めますよ
話し合いにもならず納得もしてないのに折れたからこうなる。
そういう流れで結婚したんだから、ある意味想定内の今現在。
そんな相手との結婚じゃ、そりゃ結婚がいいものとは思えないの当たり前。
コーンフレークくらい自分でやれで済むのに、やってやるから馬鹿が増長するんだよ。
主さんの判断や対応が最初から間違いっぱなしの連続で、自分で自分の首を絞めてるパターンいわゆる自業自得。ご愁傷様です。
もう旦那さんのことはやらなくていいですね。
布団もご自身のだけ洗う。
なぜお金の話し合いを嫌がるのでしょうか?
親族交えて話し合いましょう。
2人だと怒って逃げるだけだと思うので。
こういう旦那さん、本当に腹が立ちます。
金ケチるなら家事やれよ!って思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧