男性の方、お返事下さい。
あの…私一回も彼氏いたことないんです。もちろんキスなんてしたことないし…ずっと女子校だったから男の人に面識なくて。男性から見てピアノを弾く女性はどんな風に感じます?あと私はよく友人から「凄く純粋だね」と言われますが純粋…というより知らなさすぎな女性はどんな感じがしますか?よかったら回答お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
いいなあ!ピアノ♪付き合ってください!という感じです(^-^)今空前のクラシックブームだし。いいと思います!
ヤリマンよりいいよ!ぜったい
お返事有難うございます!そう行って頂けると嬉しいな!男の人って付き合うといつもどんな事考えてるのかな~とかヤリてなのか…とか考えてしまいますがクラシックやピアノが大好きな人を好きになれたらなぁと思ったりします。
僕もいまだに誰とも付き合ったコトありません(>_<)
ピアノできる人ってなんか素敵だと思いますよ。できるコトに自信を持って下さい!参考になればうれしいです。
有難うございます!なんか自信出てきた。まだまだ恋人はこれからできますよ…ね?笑。
自信持ってたらちゃんとそのうちうまく行く人と出会えると思いますよ。僕も付き合ったコトないんでお互いがばりましょ(о^□^о)
そうですね!笑。私の理想としては自分のコンサートやコンクールに見にきてくれるような恋人だったら最高だなぁと思ってます。よし頑張るぞ!通行人様は何か特技とかあるんですか?
チョット投稿遅れましたm(_ _)m
特技ですかぁ?(てか僕の方が年下なんで「様」って…)別に特には無いですけど、そんなに親しく無い人とか会ってすぐの人と合えばすぐに喋れますょ(о^□^о)
いいなぁ~そういう性格の人。笑!私は少し人見知りする…かなぁ。6年女子校だとホント男性と話せなくなりますよ笑。
そうでしょうねぇ(>_<)でも僕は小6の時緊張して女子と喋れない人だったんですが、徐々に喋れるようになりましたょ(о^□^о)今男子クラスなんでなかなか女子と喋れる機会が少ないんですケドね(笑)
そうなんですか~!なんか似てるねっ笑。男子と女子別々なの?…でもきっとあなたは明るいから女の子も話しやすいかもよ☆メールの感じが明るい雰囲気があるよ!自信もってね!
僕はヘコむ時は一人でヘコみまくって周りの友達といると元気になれる人みたいなんで(笑)
悩める人さんはすごいいぃ人そうなんで男友達すぐできますょ(o^-')b
ホント?やったぁー!!笑(そんな風に言ってくれた人初めて☆)私はへこんだ時、夢ノートを見るんです。知ってます?あれ一冊あるとかなりプラスに楽しくなれるよo(^ヮ^)o
なんかそんな感じするんで(о^□^о)
夢ノートですかぁ?でも部活やってるんでイメトレはしますょ↑↑
おぉ!部活!運動系ですか?私全然駄目なんだよねぇ~運動…涙。運動能力テストみたいなのいっつもドベのグループに入ってましたよ笑。
俺も彼女作ったことありません。ピアノ弾く女性は好きですよ。俺も音楽好きだから趣味が合う人と付き合いたいです。純粋でも俺はいいと思います
わぁ。有難うございます!ホント嬉しいですよ☆皆さん優しい方ですねo(^ヮ^)o相談してよかった~!
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝