ご意見をお伺いしたいです。 現在は私47歳、元妻47歳。 子供は上と下で歳が…

回答10 + お礼9 HIT数 1283 あ+ あ-

2023/05/25 20:52(更新日時)

ご意見をお伺いしたいです。
現在は私47歳、元妻47歳。 子供は上と下で歳が離れており、上が高校三年生。下は小学三年生。
5年前に妻の不倫が分かり、不倫相手と別れたさせるため、再構築を目指しましたが、妻は不倫相手相手と別れず、相手への想いが強く、再構築は叶わず、私は妻を愛していましたが、仕方なく離婚しました。
その後しばらくして、元妻は再婚。 私達の間には子供が2人おり、親権は私が持っていますが、私の仕事の都合等で私が家を留守にする際には、子供達の面倒を見に来てくれます。
私が仕事から帰ると、下の子供の入浴を手伝っており、元妻は下着姿でした。
その他でも、帰宅すると上の服は着ていますが、下は比較的パンツだけのことが多く、その姿を見る度にムラムラしてしまう私がいます。
結婚生活は19年と長かったので、元妻はお風呂上がりは全裸でウロウロしていたこともあり、下着姿でいることも多く、当時は何も感じることもなくなっていましたが、離婚後の元妻のお尻は、少し太ったこともあるのか、少し垂れてはいますが、熟女らしい体つきになっていました。
先日帰宅した際には、子供と一緒に寝てしまっており、起こそうと布団を捲ると、パンツ一枚で、上はTシャツだけで、Tシャツは少し捲れていて、乳首が見えそう位置にまで上がっていました。 お尻と同じくふっくらとした体は、とても色っぽく見えました。
今は人妻になってしまいましたが、過去にはこの体を独り占めし、何度も愛し合っていたのかと思うと、寂しくなりました。 今はこの体を違う男が愛し、その男の体をを元妻は愛していると思うと、無性に襲いたくなりました。
暇だったので、元妻としたセックスの回数を数えてみたところ、ざっと1800回。 元妻はすぐイクので、5400回はイッていたと思います。
中に入れ擦った回数は100万回、中出しは4~500回はしたでしょうか。
体の隅々まで知っている元妻の体は、もう違う男のもの。
今はその男のモノを受け入れている。 そんな元妻を想像すると、無性に興奮してしまいました。
そんな中で、元妻は私の家に来ても、下着姿や、こんなノーガードな姿でいる事に、何故だろうかという疑問が生まれました。 今更隠してもという感情なのか、それともそういう姿を見せても良い相手で私はいるのか。 叶うなら、もう一度元妻を抱きたいですが、どうしたら良いでしょうか。

23/05/25 18:21 追記
元妻を抱きたいと思う気持ちは、なくなりました。
その理由は、そもそも不倫なんぞした元妻はクソだと思うようになりました。
心奪われたかどうかなんて、私には関係ない。
クソ女と再構築を考えた私が馬鹿でした。

タグ

No.3797119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.19

ケリをつけて新しい彼女つくらないと!老後も考えよう!!!離婚して泊まらせるって絶対にしてはダメ!もし新しい嫁できたら嫁の気持ちを考えられない矛盾した男気ない人間にしか、なれない。近藤真彦なら、愚か者になるよ。

No.18

ケリをつけて新しい彼女つくらないと!老後も考えよう!!!離婚して泊まらせるって絶対にしてはダメ!もし新しい嫁できたら嫁の気持ちを考えられない矛盾した男気ない人間にしか、なれない。近藤真彦なら、愚か者になるよ。

No.17

>> 16 このような考えは、女性は引くものなんですね。
セックスしてと伝えると、恐怖で寒気がするほどになりますか…

No.16

>暇だったので、元妻としたセックスの回数を数えてみたところ、ざっと1800回。 元妻はすぐイクので、5400回はイッていたと思います。
中に入れ擦った回数は100万回、中出しは4~500回はしたでしょうか。

こういう計算とか、相手の「モノ」とか言っちゃうところが非常に「男(オス)」だなって思いました・・・。引きます。
女は男の所有物じゃないですよ。

「ムラムラするからズボン履いて。じゃなきゃセックスしてよ」
って言えば、元奥さんは恐怖で寒気がし、ズボンを履くでしょう。

No.15

>> 14 そうかもしれません。
もし元妻にその気があるなら、もっと頻繁に来るかもしれないと思いました。

No.14

娘が居るから来てるだけ
要らぬ事をすれば娘も居なくなるんじゃない
全て失う

No.13

>> 12 記録というより、本文にも書いていますが、暇だったので大体の回数を計算しただけです。
付き合っていた頃の平均回数と、結婚生活での平均回数、それらを掛けて、平均挿入時間と秒あたりの前後に動く回数を掛けて、適当に出した数字です。
記録していたわけではありません。

No.12

あの、、こんな細かく回数を覚えてるんですか?

100万回?(笑)

セックスした回数を日記に記録してたんかな?(笑)

No.11

>> 10 全く責めていないわけではありませんが、責めて離婚したわけではありません。
元妻の幸せが私ではないと分かったからです。

No.10

離婚したら他人です
手を出せば強姦

あなたは元奥さんの不倫を責めて離婚したのでしょ?
同じ事をさせて良いのですか?

あなたは慰謝料を払い、奥さんは戻らない最悪の結果になる事は明白

No.9

>> 5 釣りに思えて仕方ないのですが。。すみません。 釣りではありません。
そのように見えてしまったのであれば、申し訳ないです。

No.8

>> 4 嫁の気持ちを聞かないと‼ そうですよね、元妻の気持ちは分かりません。
ただの親同士の付き合いなのかもしれません。
ただ親といっても、私も男ですから…
熟した元妻の体を見ると、興奮してしまっている状態です。
誘われているのかとさえ思ってしまいます。

No.7

>> 3 それ、今の旦那さんに伝えたら? 「困る」って。 今の旦那さんが奥さんが前夫の家に行って半裸でうろついたり寝たりしてるって知ってるのか… 私自身困っているようで、困っていない自分がいます。
いつまでも熟した体を見ていたいし、出来ることなら抱きたいと思ってしまいます。
今の旦那は、私の家に子供達の世話をしに来ていることは知っています。
ただ半裸でいることは、分かりません。
寝ているのは知っていると思います。
手を出したら…
バレれば慰謝料請求ですね…

No.6

>> 1 まずは 抱いた後どうなるのかを 想像してみる。 どんな不都合が有るのか。 そうですね、抱いた後の事を考えると、元妻は再婚しているので、不倫となってしまいます。
今の旦那にバレたら慰謝料請求されますよね。

No.5

釣りに思えて仕方ないのですが。。すみません。

No.4

嫁の気持ちを聞かないと‼

No.3

それ、今の旦那さんに伝えたら?
「困る」って。

今の旦那さんが奥さんが前夫の家に行って半裸でうろついたり寝たりしてるって知ってるのかな?

離婚したんだから主さんとは他人だし、子供の親とはいえいつまでもそんなだらしない関係を続けてるのはお子さんの教育や精神状態にも良くないと思うよ。

そして主さんは奥さんに欲情はしても絶対に手を出したらだめ。
不倫で慰謝料とられる立場になるよ。

No.2

>> 1 元妻は旦那とケンカすると、私の家に来ます。
元気がないので、すぐにそうだと分かります。
時には自宅に帰らず、泊まることもあり、そんな状態の私には、どうしたら良いのか分からず、何も言わず手も触れていませんが、これから今の私の心情で、また泊まったりすれば、自分を抑えることが出来るのかと考えてしまいます。
ただ単にケンカしてるから帰りたくないのかもしれませんが、離婚した元旦那の所に泊まるということは、元旦那の私のことを男として見ていないのか。
そうだとして、子供がいるとしても、男と女が夜を共に過ごすということは、体の関係があっても不思議ではないような気もしますが…元妻との再婚は、出来ることならしたいと思っていますが、元妻が再婚してしる以上、ハードルは相当高くなると思っています。
長い期間結婚生活を過ごしていたので、今の旦那より遥かに元妻のことを知っていると自負しています。
とにかく無防備な姿で居ることが多く、見たいのに見れないので、目の遣り場にも困ります。
私の家に来た時には、一人別の部屋で寝ていますので、本当は入りたいという気持ちの衝動を抑えるので精一杯です。
入ってしまい、二人の空間になれば、抱きたい気持ちが勝ち、抑えることが出来ず、後戻り出来ないと思っています。

No.1

まずは
抱いた後どうなるのかを
想像してみる。

どんな不都合が有るのか。

• << 6 そうですね、抱いた後の事を考えると、元妻は再婚しているので、不倫となってしまいます。 今の旦那にバレたら慰謝料請求されますよね。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧