昔浮気されたことをどうしても根に持ってしまって、ちょっと衝突があると「なんで浮気…
昔浮気されたことをどうしても根に持ってしまって、ちょっと衝突があると「なんで浮気した過去があるこの人にこんなに尽くしてるんだろ...」とかどうしても思ってしまいます。
もう別れた方がいいですよねこれ...。
今は反省してくれてて、浮気相手の連絡先もしぶしぶですが消してくれました。
信じたいですが、一度裏切られた過去がどうしても忘れられず辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
許す必要は無いですし、尽くす必要もないと思いますよ。
許さなくても別れられないとか事情は人それぞれあると思います。(子供とかお金とか)
浮気した上にパートナーに尽くさせるってどんな旦那さんなんでしょう。
マッサージって....
なんで浮気して家族を裏切る人を労う必要があるのか私にはわかりません。
旦那さんどうかしてますね。奥さんがいて当たり前で浮気しても尽くしてくれるラッキーぐらいの男なんでしょうね
ここらで心を強く持って大きく出ましょう。
自立して浮気男に尽くすのをやめましょう。あなたの人生はあなたのモノです。
>>8
自分の考えとしては忘れらないしそれが許してないという事だけどね。
付き合い続けるなら形として許すしかないわけで浮気された側が理不尽ではあるけど辛くても何もなかったかのように受け入れなければならないって事なんだと思うよ。
自分はそれが面倒くさいから無理だけど許す以上その傷が癒えると信じて辛くても断ち切る努力をし続けるしかないんだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧