すごく困ってます 私は今まで5年間くらいトイレが近くなって悩んでます。 行き…
すごく困ってます
私は今まで5年間くらいトイレが近くなって悩んでます。
行きたくなる時間はばらばらです。家にいる時とか、寝てる時は行きたくならないです。外出するとき、学校にいる時などは行きたくなります。(家族とかと一緒だとマシな時もあります)
トイレをしても、またすぐトイレに行きたくなってしまいます。
今は1時間授業の後の5分休憩をトイレに使ってチャイムがなってから教室に、という生活です。うちの学校は3分前着席はあたりまえという学校なので、ギリギリについてもすごく怒られます。評価シートがあって、クラス全体で見られるのですごく迷惑をかけてしまってます。
どうやったらトイレを1回で済ませて、できれば2時間くらいはトイレに行かなくてもよくなりますか?
関係ある質問ならなんでも答えます。本当にこまってるんです。
タグ
No.3798171 2023/05/23 00:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自力で解決できなくて専門家に見てもらっていない状況なら、親を説得してまずは病院にかかることが最善だと思う。
排泄が思い通りにならないのはつらいことですね。本当に困っていることを何とかわかって貰えたらいいんだけど。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧