恋人とお似合いじゃないみたいです。 男女問わず初めて彼氏の写真を見せると、意外…
恋人とお似合いじゃないみたいです。
男女問わず初めて彼氏の写真を見せると、意外だったと言われます。
そしてそのあとによく続くのが、韓国系と付き合ってそうやもん!とか、もっとシュッとした塩顔の彼氏いそう、などです。
彼氏は顔が濃く身体も大きめでとても男らしい見た目です。流行りの中性的で色白の男性が白猫なら彼は熊だと思います。
私はというと顔はありがたいことに褒めてもらえることよくありますが、元がいいわけではなく化粧が上手いだけだし、身長も骨格も小さく胸も小さいのでぱっと見の印象は地味。派手とか華やかなイメージはありません。
彼氏は見た目の印象で勝手にハーフ系美女や女子アナ系と付き合ってそうと言われるみたいです。実際はもっと線が細く和顔の子が好きみたいですが。
韓国系て今時でダサいイメージはないので、そこと付き合ってそうと言われるということは決して私の見た目が悪いから、釣り合ってない、というわけではないと思いたいです。
昔オタクで美容にもファッションにも興味持ち始めるのが遅くて、垢抜けるまで時間かかったので容姿には自信ありません...
皆釣り合ってないよ、という意味で言ってるわけじゃないと思いたいんですけど、実際はどうなんですかね?
言われた人に直接聞くのは怖いのでここで質問します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
容姿を気にし過ぎ。
周りから容姿が合ってるとか合ってないとかどう言われようが二人が愛し合ってればどうでもよくね?
似合わないとしたらどうなの?落ち込むために知りたいわけじゃないなら気にしないことです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧