至急!明日彼とえっちするかもしれません。 ですが、私は自分の体に自信がなくて、…

回答4 + お礼0 HIT数 459 あ+ あ-

2023/05/26 20:52(更新日時)

至急!明日彼とえっちするかもしれません。
ですが、私は自分の体に自信がなくて、お腹を見られるのが恥ずかしいし怖いです。
別にデブでもぽっちゃりでもないし、友達からはスタイル良いと言われることが多いのですが、それは服を着ているから分からないだけで、脱いだら結構お腹ぽっこりしていて、とても悩んでいます。
彼には前々からそれを言っていたのですが、俺はそんなの気にしないから と言ってくれて、でもやっぱり怖いです。彼としたい気はあるのに、お腹のお肉を気にしてしまい、前向きに考えられません。着衣でやるにしてもポっこり具合分かりますよね?
どうすればいいですかね泣
やっぱり男性は行為中にちょっとは相手の体型気にしますよね?

タグ

No.3800515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

恥ずかしいからって、電気消して暗い中で身を任せれば大丈夫。

気にする人が全くいないわけではないだろうけど、好きな相手に対してそんなの気にしない人がほとんどですよ。

私も気にしません。

No.2

そんなの男の好みによるやろがいと言いたいところですけど、、好き同士なら平気でしょう。
それより気にすべきなのは避妊です。ゴムはしましょうね。

No.3

恥ずかしいからってタオルやシーツをお腹にかけとけばいい
相手はお腹を必要とはしてないだろうから

No.4

かわいらしいですね!
誰にだってコンプレックスや自信のない部分はありますよ。
彼を信じてあげてほしいなって思います。最悪それで嫌うような彼だったら、その程度の関係ってだけのことですよ。
という自分も、包茎がコンプレックスで彼女と体の関係持つのが怖くてできなかったときがあります。なので気持ちはよくわかりますけどね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧