主人が、変わった頭の悪い意地悪なおじさんで辛いので、改善してほしいです。 何度…
主人が、変わった頭の悪い意地悪なおじさんで辛いので、改善してほしいです。
何度も注意しても、人権侵害や嫌がらせをやめてくれません。
例えば、包丁を使っていたり、私が料理をしている時に、話かけたり、独り言を言ったりするので、包丁で手を切ってしまいました。
しかも、「ワザと、超能力者、お前なんか嫌い」と憎まれ口を言ったりする人です。
近所のおじさんも、私の部屋の前を通る時に、「デブ」と毎回中傷を言って通ります。
皆んなで嫌がらせをやめてほしいです。
ゴミ屋敷があり、変な人の多い、外人が多く治安の悪い地域に住んでいます。
この地域は、ある人の嫌いな奴リストに入れられたら、死んでしまう人もいるという噂もあります。
普段は、口が上手く、一見良い人見えたり、嘘つきで騙されますが、ヤクザや悪霊、超能力者のような人がいます。
以前に知り合った人もそうでした。
主人や周囲に、意地悪やDV、嫌がらせをやめてほしいです。
この地域特有の犯罪や悪霊もやめてほしいです。
どうすればいいでしょうか。
タグ
No.3800811 2023/05/27 06:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 588HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 522HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 540HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 414HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 330HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧