女性は、30歳過ぎたら 結婚の相手選ぶなって言われますが 正直 ふざけんな、何歳…
女性は、30歳過ぎたら 結婚の相手選ぶなって言われますが 正直 ふざけんな、何歳でも
選ぶ権利ありますよね 逆にその歳で年収低い、出世無縁 デブ男性のほうが選択権無いですよね そんなやつのほうが我儘に選ぶんですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは、53歳の男性の方ですよね?
そんな主さんがどういう意図でこういうスレを立てるのか謎ですが。
ちなみに自分は、女ですが、30過ぎたから相手選ぶな、なんて言われたことないです。
31で知り合った相手と33で結婚しました。
なんだ53歳の妻子持ちの方なんだ。
わざと性格悪い女性になりすましてるってことかな。
何歳であろうとどんな収入であろうと、相手を選ぶ権利は誰にでもあるよって
言わなくても皆分かってることをわざわざ聞くのは何故でしょうね。
他の方がおっしゃる通り、誰でも、選ばれるかは、別として、選ぶ権利はあります。
ただ、女性にも失礼な事言ってはいけない様に男性にも外見的な失礼な事を言ってはいけないと思います。
結婚は、生活なので、どうしても、受け付けない相手とは、無理ですが、あまり外面的な理想ばかり追い求め中身をちゃんと見ないと結婚してない時より不幸になるので、冷静に内面をしっかり見た方がが良いと思いますよ。
物語のプリンセスみたいに、結婚したら幸せで全て解決じゃないですからね。
そっからの人生が、大事で相手に求めてばかりじゃなくて、自分で幸せを切り拓いていかないと幸せには、なりませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 349HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧