この歳になっても上司と上手く付き合えません 上司の指示は、確実にこなす 営業職な…

回答3 + お礼1 HIT数 201 あ+ あ-

2023/05/30 07:48(更新日時)

この歳になっても上司と上手く付き合えません 上司の指示は、確実にこなす 営業職なので数字の善し悪しは、あり悪ければ叱責は、当然ですが良くても嫌味言われます いわゆる褒め殺しってやつです なので 報告、連絡は、しますが相談は、しなくなりました
しても無意味ですし ちなみに 今の上司だけでなく ずっとそんな感じです
今では、そんな態度の私が悪いのか上司がそんな感じだから反抗するのか ある意味 卵が先かニワトリが先か に似たような感じです
仕事だから仲良くする必要も無いし 媚びを売る事も無くていいですが、ずっと 人事評価が最低会社で必要ない人くらい一番最低のままです 上司に好かれる人は、どのような事してるのでしょうか?

タグ

No.3802421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上司どうこうではなくするべき事をしたら
褒めてはくれるのでは?

No.2

上司に拘らず、他部署、上司の上に好かれるようにしましょう。仕事出来ると言わせましょう。上司は、嫌味言えなくなります。
そういう奴は、態度変えるだろうから。

私もやりましたよ、他部署、重役、戦略的に
ボケっとしている間ない。
やられる前にやるべし、

No.3

>> 1 上司どうこうではなくするべき事をしたら 褒めてはくれるのでは? ありがとうございます
ですが、私は、褒めて欲しいのでなく
人事評価最低が納得してないのです

No.4

アンマッチな仕事だから向いてない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧