元アナウンサー🎤

回答20 + お礼1 HIT数 1912 あ+ あ-

2007/06/03 22:13(更新日時)

批判覚悟でお聞きしたいのですが。。。最近、元アナウンサーの山○モナがバラエティーによく出ていますが、あの人の話し方や態度にイラっと来るのは私だけでしょうか❓

タグ

No.380367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かる気がします😣
ああいう女が好きな男が多いってことなのかな?😱

No.2

同感✋

No.3

全く気になりません👌

テレビの中で仕事をしている人に対しては

基本的に「仕事のキャラ」だと思って見ています📺

No.4

妬み?

No.5

気にならないよ😉
けど不倫していた民主党議員は気になるな😒彼女との交際に税金を使ってたみたいだから…
真相の究明はしてほしいな😔

No.6

気にはなりませんね。そんなものにイライラする時間が勿体ないですよ。

No.7

Qさま!見てたら「この人頭めっちゃ良かったんだ」とは思った。

No.8

たけしの事務所に所属し、体張ってがんばってるな~と感心してます。不倫はよくなかったけど、ネタにしてるから笑ってしまいます。まあ、所詮テレビの中のキャラですよ~

No.9

全く気になりませんね💧

皆さんがおっしゃるように、テレビの中のキャラでしょうからね💦

No.10

自分は 男だから モナ大好き💕 頭はいいし、スタイルも顔もいい👍

No.11

相手によってネコナデ声になってるのを見てイラッときた。もうアナウンサーはできないよね。

No.12

私は彼女が苦手に感じるので、テレビに出てたらチャンネル変えます😩

No.13

以前の真面目なラジオ番組では高感度抜群だった。
今は単なる話題性作りなだけ。

マスコミも弱い者の恋愛なんて取り上げないで、もっと権力者に食いつけと言いたい。
彼女に対する好き嫌いなんて目くそ鼻くその世界。

No.14

わたしは好きですね。
正直テレビで見る前は人間性や性格とかイメージがよくなかったです。
いろいろ批判されたみたいだけど今はバラエティーで頑張っているなって思います。
本当の姿はかキャラもあるからわからないけれど知的で美人だし女性として見習うところがたくさんあるので好きです。
ほんとはアナウンサーに戻りたいのかな?

No.15

顔が受付けません(>_<)
美人ですか?
どちらかというと変な顔にしか見えません。
芸がなければ今だけだと思いますが、もっと美人で憧れるような人をTVで見たいです。

No.16

嫌い💀

頭が良くても、常識のないバカ女だ。
不倫して、アナほされて、男にも捨てられ…TVに出ても汚れ役(笑)

私から見れば
「あ~なんて惨めで可哀想なバカ女だ。ざまぁみろ😜」だね

No.17

好きではないですね。美人だとは思えないし…
成績は良くても頭が悪い気が…下品な気も…
そのうちいなくなるだろうからそっとほっておけばいいと思います。

No.18

今日昼テレビ見てました。
文句が多かった辺りがイラッと来ましたが、
テレビキャラとしてはOKかなぁ。

大沢あかねが賢く見えました。
モナのおかげで。
いや、あかねちゃんはアホやけどお利口さん❓
モナのおかげで。

No.19

嫌いです。不倫を売り物にして 恥じしらずです。😥

No.20

私も🙅だぁ😫
同性には嫌われキャラかな。顔も美人とは思えない。
取引先に彼女に似た雰囲気の人がいて、かわいそうに『○○(会社名)の山○モナ』と呼ばれてます💦 ちなみにオジサマ社員のウケは抜群です‼

No.21

皆さんこんばんは🌠今日、急な仕事が入ってしまい、今帰宅しました👮お礼が遅くなってしまってすみません🙇たくさんのご意見ありがとうございました🙋いろいろな見方がありますね。確かに頭良さそうだけど、今のキャラは何となく違和感があって、私は好きになれないです😔妬みは全くありませんよ🙅自分がよく見る番組に出ることが多くて(Qさまなど…)ちょっと気になったので皆さんに質問してみました。個別お礼出来なくてすみません🙇たくさんのレスありがとうございました🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧