元アナウンサー🎤
批判覚悟でお聞きしたいのですが。。。最近、元アナウンサーの山○モナがバラエティーによく出ていますが、あの人の話し方や態度にイラっと来るのは私だけでしょうか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
以前の真面目なラジオ番組では高感度抜群だった。
今は単なる話題性作りなだけ。
マスコミも弱い者の恋愛なんて取り上げないで、もっと権力者に食いつけと言いたい。
彼女に対する好き嫌いなんて目くそ鼻くその世界。
わたしは好きですね。
正直テレビで見る前は人間性や性格とかイメージがよくなかったです。
いろいろ批判されたみたいだけど今はバラエティーで頑張っているなって思います。
本当の姿はかキャラもあるからわからないけれど知的で美人だし女性として見習うところがたくさんあるので好きです。
ほんとはアナウンサーに戻りたいのかな?
今日昼テレビ見てました。
文句が多かった辺りがイラッと来ましたが、
テレビキャラとしてはOKかなぁ。
大沢あかねが賢く見えました。
モナのおかげで。
いや、あかねちゃんはアホやけどお利口さん❓
モナのおかげで。
私も🙅だぁ😫
同性には嫌われキャラかな。顔も美人とは思えない。
取引先に彼女に似た雰囲気の人がいて、かわいそうに『○○(会社名)の山○モナ』と呼ばれてます💦 ちなみにオジサマ社員のウケは抜群です‼
皆さんこんばんは🌠今日、急な仕事が入ってしまい、今帰宅しました👮お礼が遅くなってしまってすみません🙇たくさんのご意見ありがとうございました🙋いろいろな見方がありますね。確かに頭良さそうだけど、今のキャラは何となく違和感があって、私は好きになれないです😔妬みは全くありませんよ🙅自分がよく見る番組に出ることが多くて(Qさまなど…)ちょっと気になったので皆さんに質問してみました。個別お礼出来なくてすみません🙇たくさんのレスありがとうございました🙋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧